Так можно купить ещё квартиру и там склпдироватьsdf писал(а): 07 авг 2023, 18:13 А вообще осталось докупить 37 предметов примерно, и 15 листов картин на ватмане и всё)

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Так можно купить ещё квартиру и там склпдироватьsdf писал(а): 07 авг 2023, 18:13 А вообще осталось докупить 37 предметов примерно, и 15 листов картин на ватмане и всё)
Нет нет, займусь
Не все.sdf писал(а): 07 авг 2023, 18:13 А вообще осталось докупить 37 предметов примерно, и 15 листов картин на ватмане и всё)
Ничего я продавать не буду, так в этом хламе
Я бы тоже не суетился. Вчера тема была про труп в кожаной обуви и с плетеной кисточкой. В итоге даже несколько слов не сложилось
Про гипсовые зубы очень понравилоськарачун писал(а): 11 авг 2023, 18:41Я бы тоже не суетился. Вчера тема была про труп в кожаной обуви и с плетеной кисточкой. В итоге даже несколько слов не сложилось![]()
А, представьте, раскопают через сто лет после нынешней войны развалы Вашей трущобы, а там Ваши ребра и гипсовые зубы вперемешку между ржавыми безменами, железнодорожными фонарями и всякими пилами-молотками. В итоге на собрании археологов будет доклад про великого вождя древности, который до последнего оборонял свою бетонную башню, используя для этого все доступные орудия древности![]()