Куплю машину для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Куплю машину для копа.
если денег нет, возьми жигу , свечи, сову , трос ...
А зачем оправдываться в том, что просто КРУТО?Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 20:22Ещё оправдания обворовыванию деревенских домов есть?Чеченец писал(а): 21 июл 2023, 18:15 Для него оскорблять людей- это норма. А когда его слегка, обижается типа, но не уходит! Значит нравится, когда куесосят. Явная патология на лицо. Надо Дина просить, он диагноз быстро поставит.
-
Опа!Чеченец писал(а): 21 июл 2023, 21:10А зачем оправдываться в том, что просто КРУТО?Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 20:22Ещё оправдания обворовыванию деревенских домов есть?Чеченец писал(а): 21 июл 2023, 18:15 Для него оскорблять людей- это норма. А когда его слегка, обижается типа, но не уходит! Значит нравится, когда куесосят. Явная патология на лицо. Надо Дина просить, он диагноз быстро поставит.
Бухой Витя признался, что обворовывает чужие дома!
Ну,что ты. В общении с такими кандетниками никакого напряга нет. Мне просто смешно. Я и пишу тебе просто,чтобы поржать над твоими тупыми ответами.Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 19:35Не напрягай свой мозг. Я-бло-ки.Oleg 1980 писал(а): 21 июл 2023, 17:56Сам тут срач развёл,а теперь ещё обиженку из себя строит.Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 15:19
Идиоты запоминают только простые вещи. Этот запомнил яблоки.
Нет, не обворовываю. Но мародеров обожаю! Они таким, как ты, делают жизнь невыносимой, а это меня дико радует! Просто говноедов не люблю.Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 21:24Опа!
Бухой Витя признался, что обворовывает чужие дома!
Собрались аристократы, были все они богаты, беден был лишь Денис Иванов.
Ты Иванов из той категории людишек, у которых пусть яблоки все лучше сгниют, но никому не дам.
Поэтому к тебе и пришли жулики , ибо ты жлоб, а Бог не фраер.

Ты Иванов из той категории людишек, у которых пусть яблоки все лучше сгниют, но никому не дам.
Поэтому к тебе и пришли жулики , ибо ты жлоб, а Бог не фраер.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Сколько же ты, Витёк, несчастья людям принёс... Сколько горя... Сколько ты проблем людям сделал...Чеченец писал(а): 21 июл 2023, 21:10А зачем оправдываться в том, что просто КРУТО?Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 20:22Ещё оправдания обворовыванию деревенских домов есть?Чеченец писал(а): 21 июл 2023, 18:15 Для него оскорблять людей- это норма. А когда его слегка, обижается типа, но не уходит! Значит нравится, когда куесосят. Явная патология на лицо. Надо Дина просить, он диагноз быстро поставит.
Витёк...
Паскуда.
-
Денис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 21:44Сколько же ты, Витёк, несчастья людям принёс... Сколько горя... Сколько ты проблем людям сделал...
Витёк...
Паскуда.

Людей я люблю и ценю очень. просто ты себя к ним не относи- у тебя категория другаяДенис Иванов писал(а): 21 июл 2023, 21:44Сколько же ты, Витёк, несчастья людям принёс... Сколько горя... Сколько ты проблем людям сделал...
Витёк...
Паскуда.

Чем дальше, тем больше появляется ощущение, что это Коля в своей лучшей роли.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..