Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
По лопатам...
На РИА клейма должны Быть. Дата выпуска и пр.
А так.... форма этих лопат не менялась долгое время. До войны так точно. И продаваны чесать могут что угодно про дореволюцию.
А так.... форма этих лопат не менялась долгое время. До войны так точно. И продаваны чесать могут что угодно про дореволюцию.
Мне не принципиально. Мне как декоративный элемент. Просто нет Шурупов не могу прикрутить А так бы показал для чего они мне нужны.bo.br. писал(а): 15 июл 2023, 17:21 По лопатам...

А сказочников на Поле Чудес действительно много. Так что приходится консультироваться, мне сказали примерно что этот период. Главное чтобы старенькая. Да и цена, одна лопата 25 вторая 10, чего тут заморачиваться.
Куиней лопаты только у турок. А армейские до сих пор такие пользуют. П.м. в 90-ые
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Ездить туда все выходные. За очередной сказкой, которое скрасит бессмысленное существование и на короткое время расцветит яркими огоньками беспросветные сумерки одинокой заскорузлой душиsdf писал(а): 15 июл 2023, 17:35 А сказочников на Поле Чудес действительно много. Так что приходится ...

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яж и говорю что вещь

Вы же сами заметили, что на картинке у Аленушки сломан нос и выраженная периорбитальная гематома. А ступни не просто синие, а во первых 49-го размера а во вторых анатомически с такими стопами передвигаться невозможно, только на коляске. Художник или криворукий пенсионер с тягой к прекрасному, или криворукий пионер, так и не усвоивший уроков своего наставника. Мне вот странно, что у Вас какое-то болезненное пристрастие к запечатленному на картине уродствуsdf писал(а): 16 июл 2023, 11:00 ...вот такую репродукцию приобрёл, на клеёнке нарисовано, удобно, можно Выпить закусить) И опять на стенкуспециально выделил отдельные места для нашего дорогого, Дина - карачуна, чтобы он не искал тут, кривые носы и синие ноги.

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..