До конца лета не продаётсяАнаколий Анатольевич писал(а): 10 июл 2023, 20:24Надо братьAlexsandr писал(а): 10 июл 2023, 18:58Слаживаешь задний ряд сидений и места предостаточно, три здоровых мужика точно влезут![]()
Куплю машину для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Куплю машину для копа.
Есть ещё порох в пороховницах
Раньше был Запорожец. Теперь гольф 2. Только спать неудобно.
Я дома ночую.
Ай..праститя, склероз старческий,Alexsandr писал(а): 10 июл 2023, 20:22 Борисыч, не у Скарба а у Сироты.
В эту тоже вкинул, правда чутка меньше.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Уже и не припомню, ночью приехали и забрали.Va_bor1 писал(а): 10 июл 2023, 20:57Ай..праститя, склероз старческий,Alexsandr писал(а): 10 июл 2023, 20:22 Борисыч, не у Скарба а у Сироты.
В эту тоже вкинул, правда чутка меньше.Скарб хвалил "кирпич", а Сирота продал, и тот и тот Александр. Ты тоже Аьександр, звезды сошлись.А купил не Александр?
![]()
Есть ещё порох в пороховницах
Продам Рено Логан Степвей. 2019 г. в. первая регистрация 2020 год. Пробег 40 т. км
На коп само то, клиренс высокий
На коп само то, клиренс высокий
-
Как минимум странно считать собственный автомобиль куском железа. Если только Вас по возвращению к нему не расстроят снятые колёса, выбитое стекло и перерытый салон с багажником с отсутствием всяких нужных и недешёвых вещей.megaPRO писал(а): 10 июл 2023, 18:10Если вы так переживаете за кусок железа, то это как минимум странно.Денис Иванов писал(а): 10 июл 2023, 17:47И обнаружить свой автомобиль частично разукомплектованным излишне любопытными и хозяйственными гражданами.megaPRO писал(а): 09 июл 2023, 23:18 Бляха, думал тут какое-то наноизобретение для копа, а тут просто бричка нужна
А вообще на коре нужно не ездить по говнам, а ходить, тогда и находок больше будет, доехал где асфальт закончился и го пехом километров 15, и тогда все будет, проверено
И это не беря во внимание Ваши 15 км в одну сторону. Сами то способны пройти в день 15+15 км по пересечённой местности без учёта километража по месту копа?
Лично я всегда стараюсь подъехать к точке как можно ближе. В идеале - чтобы машина была хотя бы, временами, в прямой видимости. Хоть в виде далёкого цветного пятнышка. Так мне спокойнее.
Это что касается поля.
В лесу - дело другое. В лесу дорог полно. Едь куда хочешь. Можно копать почти рядом с машиной. И дебилов, могущих покуситься на чужое имущество, почти нет. Но тут всё дело в погоде, местности и проходимости аутомобиля.
Так что автора темы понимаю.
И сочувствую ограниченности бюджета.
Лет 15 - 20 назад я бы хоть яблочками помог. Теми, моими, дедовскими, деревенскими, которых Чеченцу было никому не жалко.
Раньше ездили на рыбалки, оставляешь авто на берегу Припяти и на лодке километров 5-10 до точки лова, там ставишь лагерь и живёшь два три дня, об авто и не думаешь, потом приплываешь назад - стоит где и стояло
Или же он, автомобиль, достался Вам бесплатно, и при этом стоит половину Вашей месячной зарплаты.
Пы.сы.Про 15 км. пешком в одну сторону по лесам-полям можно поподробнее?
Пы.сы. пы.сы. Считаете ли Вы свой дом или квартиру недоразвалившейся грудой кирпича и ненужного домашнего барахла?
9лет езжу копать на Хендэ Солярис, которую взял с салона эти же 9 лет назад. Машина остается на поле, в лесу, на обочине в совершенно разных ебенях, гуляю сам и с напарником далеко от пределов видимости машины в разные стороны и ни разу- повторяю, ни разу никто и никогда ничего не тронул. Сомневаюсь, что найдется еще кто то, кроме Дениса Иванова, у кого в течении последних 10 лет что то кто то снял с машины на копе. Значит он у нас такой один! Может это карма? А, Денис???!!!
С удовольствием купил бы Гольф 2,думаю, после небольшой модернизации получился бы хороший копомобиль.
Человек ищет машину для дела, а не просто попи... помогите или...
Доброго вчера!
Доброго вчера!
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.