Шпага
Шпага
Добрый день.
У знакомого висит на камине такая вещь. По легенде была привезена советским офицером из Чехословакии при выводе войск.
Клинок трехгранный с красивой гравировкой (не травление) на каждой грани. Клейм нет.
Есть небольшая ржавчина.
Кто в теме подскажите пожалуйста.
У знакомого висит на камине такая вещь. По легенде была привезена советским офицером из Чехословакии при выводе войск.
Клинок трехгранный с красивой гравировкой (не травление) на каждой грани. Клейм нет.
Есть небольшая ржавчина.
Кто в теме подскажите пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AndgeiLidl
Re: Шпага
и мне будьте добры, скиньте цену в личку, если будет в продаже
Добавлю фото гравировки клинка.
Если есть предложения, можно в личку.
Если есть предложения, можно в личку.

Про последствия пока промолчу....
Но явно денег придется отслюнявить в казну.
Удачи в продаже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Проста, добрыя людзі падставілі хлопца.Va_bor1 писал(а): 06 июл 2023, 12:29Один мой очень хороший знакомый недавно продал похожее изделие, только колюще режущее. Через две недели приехали "маски шоу." Со всеми атрибутами.
Удачи в продаже.
Хлопцу ад гэтага лягчэй?СЫМОН писал(а): 06 июл 2023, 18:37Проста, добрыя людзі падставілі хлопца.Va_bor1 писал(а): 06 июл 2023, 12:29Один мой очень хороший знакомый недавно продал похожее изделие, только колюще режущее. Через две недели приехали "маски шоу." Со всеми атрибутами.
Удачи в продаже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Добрый день если можно цену в лс
И если можно вес