sdf писал(а): 05 июл 2023, 13:59
Может кто подскажет по датам, откуда что, утверждают что ркка. Ну и конечно Сколько может стоить. Боюсь переплатить.
По дате не знаю, но брать надо. Носилки можно подвесить на стенке около ванной, лыжи прислонить к холодильнику. Интерьер значительно улучшится
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Лыжи такие были у немцев на вв2. Потом после победы точно такие стали делать для армии. Но точно не РККА. В юности на таких гонял.
Для себя они тяжеловаты. Сейчас полегче надёжней и удобней найти можно.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
клен писал(а): 05 июл 2023, 14:55
Лыжи такие были у немцев на вв2. Потом после победы точно такие стали делать для армии. Но точно не РККА. В юности на таких гонял.
Для себя они тяжеловаты. Сейчас полегче надёжней и удобней найти можно.
А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
sdf писал(а): 05 июл 2023, 17:02
А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf писал(а): 05 июл 2023, 17:02
Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?
Да не нужны мне носилки Но эти паразиты продают их в комплекте . Помните как при Советская власти)
Ну это конечно если серьёзно, с вами серьёзно проблематично)
Викторович. Я вот как представлю как Вы сегодня шли домой с лыжами ( летом ) и носилками домой ( может упакованными) становится реальностью смешно
Извините за каламбур.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek