Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

карачун

Re: Ностальгия

#2601 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 05 июл 2023, 13:59 Может кто подскажет по датам, откуда что, утверждают что ркка. Ну и конечно Сколько может стоить. Боюсь переплатить.
По дате не знаю, но брать надо. Носилки можно подвесить на стенке около ванной, лыжи прислонить к холодильнику. Интерьер значительно улучшится :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
zenek

#2602 Сообщение zenek »

Хотел себе такие лыжи взять два года назад по лесам бегать.Загнули что-то в районе ста рублей.
sdf

#2603 Сообщение sdf »

zenek писал(а): 05 июл 2023, 14:41 Хотел себе такие лыжи взять два года назад по лесам бегать.Загнули что-то в районе ста рублей.
Спасибо @-)
клен

#2604 Сообщение клен »

Лыжи такие были у немцев на вв2. Потом после победы точно такие стали делать для армии. Но точно не РККА. В юности на таких гонял.
Для себя они тяжеловаты. Сейчас полегче надёжней и удобней найти можно.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
sdf

#2605 Сообщение sdf »

клен писал(а): 05 июл 2023, 14:55 Лыжи такие были у немцев на вв2. Потом после победы точно такие стали делать для армии. Но точно не РККА. В юности на таких гонял.
Для себя они тяжеловаты. Сейчас полегче надёжней и удобней найти можно.
Спасибо за информацию @-)
sdf

#2606 Сообщение sdf »

А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
карачун

#2607 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 05 июл 2023, 17:02 А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#2608 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 05 июл 2023, 18:58
sdf писал(а): 05 июл 2023, 17:02 А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?
Да не нужны мне носилки Но эти паразиты продают их в комплекте . Помните как при Советская власти)
Ну это конечно если серьёзно, с вами серьёзно проблематично)
sdf

#2609 Сообщение sdf »

А носилки Дин, вполне могут нести историческую ценность.
Это не ходячка монетная
клен

#2610 Сообщение клен »

Викторович. Я вот как представлю как Вы сегодня шли домой с лыжами ( летом :) ) и носилками домой ( может упакованными) становится реальностью смешно :)
Извините за каламбур.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»