Va_bor1 писал(а): 24 июн 2023, 13:53
А вы рассчитываете получить 1к ?
В нынешнее очень неспокОЙное время потенциальные расейские покупатели лучше подержат пачечку бумажек с портретами умерших президентов при себе. С казаном тикать тяжелее, хотя можно на голову одеть и думать, что в танке.
А вам не кажется что это мое дело сколько и за что хотеть)) хоть 1к хоть 10. В первом посте все понятно вроде изложил возможно отдам человеку максимально предложившему цену. Да и откуда вам знать может мне и предложили 1к и я не согласился)) ах да я забыл вы привыкли все за даром покупать
Да мне в принципе похрень.....Валик Д. Купит сабе в музей, все одно он цену перебьет.
В данном случае , если ваша хотелка 1к не
наших, то это уже не хотелка, а диагноз.
К тому же каждый волен выражовывать свое мнение.
За даром? О ей....я настолько редко покупаю, точно так как и продаю, что мне и привыкнуть невозможно.
Ну так выставьте его за 3000 руб на аук. Чего там. Посмотрим на очередь.
]
Уважаемый ещё раз повторюсь, данная тема не является аукционом или объявлением о продаже!!! Рассчитываю получить 10к ) вас лично это как то задевает? Выставлять либо не выставлять можно оставлю право выбора за собой.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а): 24 июн 2023, 17:34 Не прокатило с касарем....
Так нет нужды в продаже, и в деньгах нет нужды. Кому надо тот купит и за 2к. Не спешу и тем более никого не заставляю. Так что можно губки закатать обратно
Так нет нужды в продаже, и в деньгах нет нужды. Кому надо тот купит и за 2к. Не спешу и тем более никого не заставляю. Так что можно губки закатать обратно
"Ноне в деньгах у меня никакой нужды, мне хорошие штаны позарез нужны...."
Люди , которым НЕ нужны деньги , занимаются меценатством , а не выставляют медные котелки на обсуждение ценовое, в надежде срубить бобла И побольше.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
"Ноне в деньгах у меня никакой нужды, мне хорошие штаны позарез нужны...."
Люди , которым НЕ нужны деньги , занимаются меценатством , а не выставляют медные котелки на обсуждение ценовое, в надежде срубить бобла И побольше.....
Что значит срубить бабла, этот котелок как вы выразились у меня уже лет 20. А вам уважаемый все покоя не даёт не понятное ценообразование?