Казан армейский РИА (Медный)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Казан армейский РИА (Медный)
Ну если тока вы лично купите, по такой цене, на бцм прайс максимум 14.39. И это чистая медь.
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Писсец, веселуха.....царский казан обсуждают по цене меди.
Дам 110 не наших, американо.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, тогда дороже сдать) на метал)Va_bor1 писал(а): 23 июн 2023, 06:44 Писсец, веселуха.....царский казан обсуждают по цене меди.
Уважаемые коллеги такие вещи в поле уже не валяются и предложения куплю по цене лома тоже не рассматриваю. Так что если у кого то есть что то подобное готов купить по 100 штук 10)).
Вещь редкая. Армейских отметок нет, да и маловат для солдат. Подставка от котла или просто так?
Внимательно рассмотрите фото и увидете что у него есть уши кольца для подвеса либо переноскиWaldemar писал(а): 23 июн 2023, 07:37 Вещь редкая. Армейских отметок нет, да и маловат для солдат. Подставка от котла или просто так?
Витя, у меня с пятым пунктом все хорошо.

Если чел предложил 100, то надо по чуть чуть добавлять.....

А перебьют цену, то тут философия- значит вещь не твоя.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я знаю такие котлы. У меня был по размерам в 1.5 раза больший, тоже с кольцами для переноски(украли). Тогда была такая технология изготовления. На круглом завальцованном крае должны быть цифры, означающие № части и подразделения. Есть ли?
по фото на обычную табуретку похоже вродеWaldemar писал(а): 23 июн 2023, 07:37 Вещь редкая. Армейских отметок нет, да и маловат для солдат. Подставка от котла или просто так?