мужык

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

Гоша

Re: мужык

#11 Сообщение Гоша »

гм..вероятно у вас головушка не прошла)..прискорбно, а вы расчешите волосы, постучите пальцами по лбу..да и в конце концов погладьте себя по голове-..вдруг вы с ней подружитесь?..
для тех кто в танке повторюсь; читайте внимательно чуть выше написано с точным переводом на белоруский язык; не трэба пісаць ўсякую ахінею не па тэме)
и для вас на русском то же предложение; не надо писать всякую ахинею не по теме)
не знаете что на фото -идите зубоскалить в корчму.)
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
михаил1977

#12 Сообщение михаил1977 »

Гоша писал(а): 07 май 2023, 16:18 гм..вероятно у вас головушка не прошла)..прискорбно, а вы расчешите волосы, постучите пальцами по лбу..да и в конце концов погладьте себя по голове-..вдруг вы с ней подружитесь?..
для тех кто в танке повторюсь; читайте внимательно чуть выше написано с точным переводом на белоруский язык; не трэба пісаць ўсякую ахінею не па тэме)
и для вас на русском то же предложение; не надо писать всякую ахинею не по теме)
не знаете что на фото -идите зубоскалить в корчму.)
не нужно писать каждый день с разных ников
карачун

#13 Сообщение карачун »

михаил1977 писал(а): 07 май 2023, 16:23 не нужно писать каждый день с разных ников
А я считаю, что человек имеет право. Он на работе навьёпывается, придет домой, зайдёт под ником "Излом", натешится в роли дурачка, потом зайдёт под ником "Сталкер", сделает несколько дельных и умных комментариев, потом переобуется и под ником "Гоша" будет решать финансовые вопросы :yes: И даже не заметит, как его его жизнь утекает через дырочки скарбашукальника и шмурдяка, который он пытается продать, чтобы отбить несколько литров бензина :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Гоша

#14 Сообщение Гоша »

читайте выше) и подружитесь уже!? ну пожалуйста? ) .. не знаете что на фото -не надо переводить стрелки..) ведь вот да именно так человек имеет и на право-..и налево).. а если зависть какая то из вас прет ...то это вообще прискорбно) я уж тут вам не помогу..и пожалуй доктора уже нет( ..да кстати мне не нужен бензин)-или вы к нему привыкли потому он у вас течет вместо крови? ..и вообще; очень вероятно что через ваши дырочки.. ускользает нечто более важное чем скарбашукальницкие вещи и шмурдяк)
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Гоша

#15 Сообщение Гоша »

михаил1977 » 24 минуты назад

не нужно писать каждый день с разных ников..
Скажите улажаемый михаил1977...а можно я сегодня через 10 минут в туалет схожу пописать?...а после этого в магазин ..? а то надо хлеба купить? вы разрешите? ну пожалуйста?
а завтра мне надо в город...разрешите выйти недалеко тут минут 20 всего идти...ну пожалуйста? .. я буду здесь ждать вашего разрешения.
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
михаил1977

#16 Сообщение михаил1977 »

Гоша писал(а): 07 май 2023, 16:53 михаил1977 » 24 минуты назад

не нужно писать каждый день с разных ников..
Скажите улажаемый михаил1977...а можно я сегодня через 10 минут в туалет схожу пописать?...а после этого в магазин ..? а то надо хлеба купить? вы разрешите? ну пожалуйста?
а завтра мне надо в город...разрешите выйти недалеко тут минут 20 всего идти...ну пожалуйста? .. я буду здесь ждать вашего разрешения.
добро ! разрешаю - но в город шапку одеть нужно - головушку не застудить !
Гоша

#17 Сообщение Гоша »

ох если бы я на вас мой родной рассчитывал так уже бы извините обписался)...то есть если вы в шапочке ходите то и другим надо?..но вы так я понимаю ее уже таки застудили! ну что ж вы так неаккуратно-никак шапочка худенькая?.. ай-яй
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
Гоша

#18 Сообщение Гоша »

Ну что вот вам и результат; по теме никто ничего не сказал зато много колкостей и стеба(*...Я уже говорил; люди не првращайте белскарб в белсер!!!**
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»