Вензель - элемент украшения перевязи казачьих полков Российской армии на период 1812 г.
Вензель - элемент украшения перевязи казачьих полков Российской армии на период 1812 г.
Доброго дня!
Прошу дать оценку.
Прошу дать оценку.
Re: Вензель - элемент украшения перевязи казачьих полков Российской армии на период 1812 г.
Не на 1812 год
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Re: Вензель - элемент украшения перевязи казачьих полков Российской армии на период 1812 г.
Сплошная пустая болтовня человека, который в общем-то старожил и вроде бы как в теме. Но сказал А, скажи и Б . А что же это за вензель?
Вот фото из книги "По следам Великой Армии Наполеона" Скажите знаток, чем мой вензель отличается от этих?!
Вот фото из книги "По следам Великой Армии Наполеона" Скажите знаток, чем мой вензель отличается от этих?!
так на иллюстрациях нету подобного вашемуrvn писал(а): 08 июн 2023, 21:12 Сплошная пустая болтовня человека, который в общем-то старожил и вроде бы как в теме. Но сказал А, скажи и Б . А что же это за вензель?
IMG_2961-1.JPG

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Так возьмите с иллюстрации один любой вензель и типа выложите его на обсуждение. Будет та же песня что и по моему. Потом сфоткайте оставшихся 5 штук из книги и разместите здесь как сделал я. И потом кто-то скажет - "Так на иллюстрациях нету подобного Вашему!))komrad писал(а): 08 июн 2023, 21:19так на иллюстрациях нету подобного вашемуrvn писал(а): 08 июн 2023, 21:12 Сплошная пустая болтовня человека, который в общем-то старожил и вроде бы как в теме. Но сказал А, скажи и Б . А что же это за вензель?
IMG_2961-1.JPG![]()
Почему Вы решили что в книге законченный модельный ряд вариантов вензелей? Их было довольно много разновидов. Уже одно то, что только на одной странице книги их аж целых 6 шт уже о многом говорит. Размеры те же, стиль тот же. Да и Александр - I на вензеле)
Что за риторика?rvn писал(а): 08 июн 2023, 21:12 Сплошная пустая болтовня человека, который в общем-то старожил и вроде бы как в теме. Но сказал А, скажи и Б . А что же это за вензель?
IMG_2961-1.JPG
Вам предупреждение.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Что-то мне кажется, на Вашем вензеле не Александр 1rvn писал(а): 08 июн 2023, 21:12 Сплошная пустая болтовня человека, который в общем-то старожил и вроде бы как в теме. Но сказал А, скажи и Б . А что же это за вензель?
IMG_2961-1.JPG
Ну, когда кажется, Вы же знаете что надо делать)))) А что тогда в моем вензеле Вы видите если не А I ?batyax11 писал(а): 09 июн 2023, 07:29Что-то мне кажется, на Вашем вензеле не Александр 1rvn писал(а): 08 июн 2023, 21:12 Сплошная пустая болтовня человека, который в общем-то старожил и вроде бы как в теме. Но сказал А, скажи и Б . А что же это за вензель?
IMG_2961-1.JPG
Ну почему в форуме все говорят какими-то недомолвками.....это не то, это не это, кажется не то. Скажите просто и прямо - у тебя не вензель с перевязи Александра первого, а - вот это или вот это! Просто и конкретно.
Вы же гостайну не выдадите, если знаете что это, и я получив эту информацию не озолочусь.
Форум ведь и создан для обсуждения и, в результате, нахождения истины.