Крупная чешуйка.Шуйский?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Крупная чешуйка.Шуйский?

#11 Сообщение qwerty »

Саня Серый писал(а): 05 июн 2023, 18:28 Не неси ерунды,если не в теме.Пастишься ты,а я не животное.А если оцениваешь,то оценивай объективно,а не вводи людей в заблуждение.
Не не си ерунды ты , 4-5 дол сбросить по быстрому , и не вводи в заблуждение других , по твоим расценкам надо и МФ по 1 руб продавать .
qwerty

#12 Сообщение qwerty »

MEdUSA писал(а): 05 июн 2023, 18:34 По моему Новгородский чекан времен оккупации шведами с именем Шуйского ценился...
В зависимости от состояния от 5 до 15 дол , продал не один десяток .
Саня Серый

#13 Сообщение Саня Серый »

Вот именно в состоянии.Что такое состояние для чешуи объяснять не буду.Такая монета,как представлена в полном люксе и с отличным прочеканом может и за 100 перевалить.Беда только в том,что такая одна встречается на тысячу,а то и на десятки тысяч монет.А процентов 80 всех разновидностей чешуи этого периода никогда не встречается в отличном состоянии,не говоря уже о превосходном.Шведская оккупация Новгорода-монеты чеканены в огромном количестве,и встречаются очень и очень часто.
qwerty

#14 Сообщение qwerty »

Саня Серый писал(а): 05 июн 2023, 18:58 Вот именно в состоянии.Что такое состояние для чешуи объяснять не буду.Такая монета,как представлена в полном люксе и с отличным прочеканом может и за 100 перевалить.Беда только в том,что такая одна встречается на тысячу,а то и на десятки тысяч монет.А процентов 80 всех разновидностей чешуи этого периода никогда не встречается в отличном состоянии,не говоря уже о превосходном.Шведская оккупация Новгорода-монеты чеканены в огромном количестве,и встречаются очень и очень часто.
всё верно , поправлю только , что одна на сотню , а не на тысячу , всё остальное на знание материала , но и за отличное состояние Швед. Окуп . Новгорода , всё равно ни кто не заплатит больше 25 дол , как и равно за Владислава,
московской чеканки , больше 50 дол .
stalker2011

#15 Сообщение stalker2011 »

вы чаго лаецеся на пустым месцы (??
Ivankov

#16 Сообщение Ivankov »

qwerty писал(а): 05 июн 2023, 19:04 как и равно за Владислава, московской чеканки , больше 50 дол .
В РБ и РФ может и так, но например в Польше Владислава разметают как горячие пирожки. И иногда некоторые проходы удивляют ценой.
Понятно что их надо ещё довезти и продать где нибудь на ВЦН или у Мартиньяка, но это при желании - не проблема.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Саня Серый

#17 Сообщение Саня Серый »

Мы не лаемся.А превосходная монета встречается одна на тысячи-с этим не спорьте.Это признают все чешуисты.Про Шведов в Новгороде я же написал,что монета очень простая и потолок Вы указали верно.И с Владиславом согласен,его очень и очень много.Степени редкости с него сняты уже давно и он является самой обычной монетой.Но с отличным прочеканом он очень редок и цена зависит уже от соглашения между продавцом и покупателем.И для Владислава очень важен при оценке вес монеты.
MEdUSA

#18 Сообщение MEdUSA »

И сколько такая копейка стоит ? Хочу расстаться.
Вложения
Screenshot_20230605-203439_Gallery.jpg
Screenshot_20230605-203436_Gallery.jpg
Screenshot_20230605-203432_Gallery.jpg
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Саня Серый

#19 Сообщение Саня Серый »

Такая не более 3 у.е. я думаю.
Саня Серый

#20 Сообщение Саня Серый »

Да,это Шведы в Новгороде,самая частая.Но такая я же Шуйского с весом около 0.64-0.68 уже значительно пореже.Я,перебравши сотни тысяч чешуек так и не встретил.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»