Атрибуция. и оценка
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Атрибуция. и оценка
цэ ж было уже
viewtopic.php?f=18&t=210697
viewtopic.php?f=18&t=210697
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
И коцки одинаковые. Только ник другой.

Боб с ником проипался 

С мини боба это мой сын. Друзья общщие. Находка не наша,а общий друг попросил обоих.
Я ТС верю, без всяких вопросов. Да и по два-три ника здесь имеет каждый второй-третий, кому бы смеяться. Мне просто один момент всегда интересен. Неужели в наших краях действительно существуют такие друзья, у которых нет телефонов, ноутбуков, которые не зарегистрированы в соцсетях и профильных форумах и всегда и обо всем просят друзей, соседей и знакомых? Наверное, у них и туалетной бумаги нет, подтираются сорванными листьями и обнюхивают пальцы. Эдакие беларуские реднеки с металлодетекторами 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
- Гад з ЗИЛа
А вы, Дин,попробуйте зарегиться на белкладе. Это минимум три месяца,некоторые по два года уже ждуткарачун писал(а): 04 июн 2023, 14:25 Я ТС верю, без всяких вопросов. Да и по два-три ника здесь имеет каждый второй-третий, кому бы смеяться. Мне просто один момент всегда интересен. Неужели в наших краях действительно существуют такие друзья, у которых нет телефонов, ноутбуков, которые не зарегистрированы в соцсетях и профильных форумах и всегда и обо всем просят друзей, соседей и знакомых? Наверное, у них и туалетной бумаги нет, подтираются сорванными листьями и обнюхивают пальцы. Эдакие беларуские реднеки с металлодетекторами![]()
Мне пробовать не надо. Когда у меня один ник слетел, я зарегистрировался второй раз. Не быстро, но и не болезненно долго. Многие здешние обитатели спокойно имеют по два-три и более ников одновременно. Вы сами сгенерировали их уже несколько десятков. Поэтому все эти истории про друзей и трудности регистрации в пользу бедных и глупыхГад з ЗИЛа писал(а): 04 июн 2023, 14:37
А вы, Дин,попробуйте зарегиться на белкладе. Это минимум три месяца,некоторые по два года уже ждут

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Всем приношу извинения.
Ситуация намного проще, Первую тему начал хозяин находки.Просто с сыном не было связи.
Всем сори.
С уважением.
Ситуация намного проще, Первую тему начал хозяин находки.Просто с сыном не было связи.
Всем сори.
С уважением.
Ник у меня один,и не собираюсь менять.