При таком весе я думаю ее высота будет сантиметра 4 от силы, нормальные рюмки, из которых можно пить, весят от 40 граммкарачун писал(а): 27 май 2023, 23:52 Правая рюмочка всего 148 рублей получается. Разве это большие деньги для подарка себе?![]()
Сделайте пожалуйста фото правой рюмочки и укажите её литраж![]()
Куплю стопку кидушную серебро царизм.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю стопку кидушную серебро царизм.
каких 148?карачун писал(а): 27 май 2023, 23:52 Правая рюмочка всего 148 рублей получается. Разве это большие деньги для подарка себе?![]()

33.6 Х 8 = 268 р
Сегодня - точно подфартит!
Главное с лужи не начать пить - а то козлёночком станешь

а правая?! да...ваще недорого!карачун писал(а): 27 май 2023, 23:52 Правая рюмочка всего 148 рублей получается. Разве это большие деньги для подарка себе?![]()
30 грамм ровно входит

нормуль так коньячок лакать

30 мало, 40 мл почти норм, но лучше которая 50мл и по желанию наливать не полную.Фартовый писал(а): 28 май 2023, 15:59 а правая?! да...ваще недорого!
30 грамм ровно входит![]()
![]()
нормуль так коньячок лакать![]()
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
MEdUSA писал(а): 21 май 2023, 22:08 Покупайте ! Вес 37,2 грамм,Москва 1879 год.высота 5,5 см, объем 40 мл. Цена 250 руб.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
ну я себе кидушку уже купил, но судя по постам предыдущим спрос на них есть, так что тему предлагаю не закрывать