Mciri писал(а):
Аукционы сначала прикрой не барыга . С нами все понятно...., а вот Вы - тот о которм через 100 лет вспонят как о навукоуце....
я ў адрозненні ад барых кошт з 1 абама раблю і за капейкі не даўлюся
тым болей што прадаю тое, што не падыходзіць да маей цэлі
А это уже совершенно не важно. Поздравляю! Вы БАРЫГА. И это уже не важно какой старт и финиш, нужно это Вам или нет. В принципе по неписаному кодексу людей науки, Вы уже не достойны называться навукоцем.
Много здесь появилось студентов, приписывающих сябя к науке.
Mciri писал(а):
Аукционы сначала прикрой не барыга . С нами все понятно...., а вот Вы - тот о которм через 100 лет вспонят как о навукоуце....
я ў адрозненні ад барых кошт з 1 абама раблю і за капейкі не даўлюся
тым болей што прадаю тое, што не падыходзіць да маей цэлі
А это уже совершенно не важно. Поздравляю! Вы БАРЫГА. И это уже не важно какой старт и финиш, нужно это Вам или нет. В принципе по неписаному кодексу людей науки, Вы уже не достойны называться навукоцем.
Много здесь появилось студентов, приписывающих сябя к науке.
ты сначало прочитай что такое барыга а потом иговори... с твоими словами барыги тут все....
saldek писал(а):Ну пообещали же несколько человек, помогут
только кто же из нас находит и пишет, или помечает, где находил
всё в ящик шмурдяк и запечатать
Да нет как раз помечают и делятся. Когда на литовском опрос делал где мятежников находили (1831) НАРОД делился инфой без проблем, да и по надчекан аналогично, так что всем ответившим еще раз спасибо. Ну а результаты по весне должны быть опубликованы.
balu писал(а):Да нет как раз помечают и делятся. Когда на литовском опрос делал где мятежников находили (1831) НАРОД делился инфой без проблем, да и по надчекан аналогично, так что всем ответившим еще раз спасибо. Ну а результаты по весне должны быть опубликованы.
я например помню место находок 10-20% от всего количества, то что мне нравится из находок, но допустим крестик или медальончик и т.д скидываю сразу в одну коробку, меня это не интересует. Да мятежников 1831 запомнил тоже где находил, поэтому всё зависит от человека и какие его находки радуют.