Медаль шейная за усердие
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль шейная за усердие
Я бы положил в коробочку и написал, что после смерти открыть представителю семьи в трудную минуту. Пройдёт время, кто-то из семьи откроет, обрадуется, вспомнит Вас добрым словом, а Вы в гробу перевернетесь от удовольствия 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Хотелось бы но через неделю поедет на Москву если тут не будет адекватных предложений
Звучит , как угроза,hameleon писал(а): 17 май 2023, 23:22 Хотелось бы но через неделю поедет на Москву если тут не будет адекватных предложений

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот мах предложение на текущий момент,не путайте 52 мм и 30 мм
- Вложения
-
- 20230518_151117.jpg (50.98 КБ) 997 просмотров
-
- 20230518_151132.jpg (32.64 КБ) 997 просмотров
-
- 20230518_151149.jpg (22.21 КБ) 997 просмотров
Будьте осторожны и внимательны. Кругом мошенники!hameleon писал(а): 17 май 2023, 23:22 Хотелось бы но через неделю поедет на Москву если тут не будет адекватных предложений
Не продешевите
Memento mori
Если бы у меня были свободные средства, я бы и 2500 не пожалелhameleon писал(а): 18 май 2023, 14:14 Вот мах предложение на текущий момент,не путайте 52 мм и 30 мм

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Медалька стоит по проходом +- 1000 у.е, предложения конечно 100 или 200 р. Это щедрость. Не ужели находятся такие
С уважением, Руслан!
Что за бред...сивой кобылы...какие 1000...везите в Москву.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.