Sayd писал(а):Андрей, а может кто-то только начинает собирать, типа под тебя косят (а я знаю уже двох начинающих) и у него нет такого ширпотреба... вот они и купят...
Только продавец не продает эту дудку...
Начинающие-это гут.Готовы ли они на сегодняшний момент заплатить за эту дуду 300-400$?это потолковые цены прошлого года.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что и 200 дадут.
В прошлом году в "наполеонику" ударилось как минимум 5 человек с деньгами(это которых я знаю).У всех были деньги и все были готовы покупать-соответственно вырос ценник.мы ,в Минске,с нашей охотой за пуговками по ценам ДАЖЕ переплюнули Москву И покупали..А сейчас они особо то и не нужны никому(я имею в виду обычные)...
Соответственно на клубе лежат-никто не берёт.
Должно быть чувство соперничества,ощущения что идёшь ноздря в ноздрю,плюс бабки(и немало) тогда будет цена.В наполеонике лично я этого не вижу....Цены упали,упали колосально...
Всё что написано выше уж больно напоминает грамотную загрузку Kabotana , для того что бы купить эту дудку за бесценок.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Metalist писал(а):Всё что написано выше уж больно напоминает грамотную загрузку Kabotana , для того что бы купить эту дудку за бесценок.
Да кому она усралась эта дудка...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.