волки позорныя..

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
Гоша

волки позорныя..

#1 Сообщение Гоша »

Добрага всем.. @-)
куплю не спешно или..лучше обменяюсь
вот типа таких волкобоев..но другой формы..
Вложения
IMG_1800.JPG
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
михаил1977

Re: волки позорныя..

#2 Сообщение михаил1977 »

кто то на ау бай продавал новоделы волкобоев похожих форм - не вы ли это ) обновить производство желаете ))
zmei78

#3 Сообщение zmei78 »

михаил1977 писал(а): 05 май 2023, 20:53 кто то на ау бай продавал новоделы волкобоев похожих форм - не вы ли это ) обновить производство желаете ))
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
карачун

#4 Сообщение карачун »

Неужели новоделы? :o
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
MEdUSA

#5 Сообщение MEdUSA »

михаил1977 писал(а): 05 май 2023, 20:53 кто то на ау бай продавал новоделы волкобоев похожих форм - не вы ли это ) обновить производство желаете ))
бред какой-то! :twisted: зачем покупать оригинал, когда можно слепить из пластилина волкобой, кистень или булаву любой , формы , снять с неё ,,резинку,, и лить, лить и лить новоделы. ::)
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Гоша

#6 Сообщение Гоша »

Это я собирал когда то) 1 из них сам нашел..так что копии волко..в это не ко мне(
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Гоша

#7 Сообщение Гоша »

...вообще наверное много чего можно...лить... пока по рукам не дали*..; гм....' мне как то 'товаристч' принес курицу пмв принес..мол надо срочно продать..а я смотрю а на ней пузырики особенно сзади ....)
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
Гоша

#8 Сообщение Гоша »

да извиняюсь совсем забыл ;-все волкобои ушли а я забыл тему снести(..тему в топку
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»