Куплю прибор Tesoro

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

вакуеро

Re: Куплю прибор Tesoro

#11 Сообщение вакуеро »

куплю tesoro tejon ,можно без катушки
polevik1

#12 Сообщение polevik1 »

Расстанусь за 850 у.е. с тесоро тежонам производства usa, две катушки моно и дд, состояние приближено к магазинному. Предложения можно направлять в личные сообщения, как то так 8-)
denaturatovich

#13 Сообщение denaturatovich »

Я извиняюсь за вторжение в вашу тему, но скажите, пожалуйста, если не затруднительно, почему именно Tesoro интересует? Аналоговых приборов - довольно широкий спектр в наличии. ПОКА, естественно, в наличии. Почему вы уверены, что вам необходим именно Tesoro?
вакуеро

#14 Сообщение вакуеро »

цифра враг кладов
denaturatovich

#15 Сообщение denaturatovich »

вакуеро писал(а): 03 май 2023, 14:44 цифра враг кладов
Да это и так понятно. Но почему именно Tesoro??? Я довольно долго их рассматривал, но ничего, отличного от аналоговых приборов 20-летней давности, так в них и не обнаружил. Это просто дань доступности и распространённости? Впрочем, в любом случае благодарю за ответ.
вакуеро

#16 Сообщение вакуеро »

denaturatovich писал(а): 03 май 2023, 18:38
вакуеро писал(а): 03 май 2023, 14:44 цифра враг кладов
Да это и так понятно. Но почему именно Tesoro??? Я довольно долго их рассматривал, но ничего, отличного от аналоговых приборов 20-летней давности, так в них и не обнаружил. Это просто дань доступности и распространённости? Впрочем, в любом случае благодарю за ответ.
я начинал свою путь с барсука, дома еще валяются пару катушек от него, в целом довольно сбалалансированый прибор, правильная частота, никакой "мультичастотности" , тихий, работает на всех грунтах, не тяжелый, развесовка норм, быстрый, с снайперкой разделяет неплохо, минимум настроек это когда инженеры фишер копировали троя но невыкопировали и родился барсук, у меня было порядка 5 приборов, те что черные собраны на другой аппаратной начинке по глубине проигрывали серым , прибор для тех у кого музыкальный слух и уши gray ghost, с этими приборами troy и tesoro ушла целая эпоха , что бы понять эти аналоговые приборы нужно с ними походить и возможно понравится двойной дискрим , курок, однотональность , никаких экранчиков, вди, прищепок прошивок😅
хатя сейчас голден маск тоже делает аналоги .
denaturatovich

#17 Сообщение denaturatovich »

Блин! Не представляете даже, насколько приятно встретить Родственную Душу в Любимом Хобби!!! Я начинал ещё с "однокатушечного индукционного Щедрина". Книжка продавалась в те годы. Не помню сейчас название точное, что-то типа "Металлоискатели для поиска кладов и реликвий". Я собрал их аж ДВА! :-) Через неделю примерно намотал их оба на бИрОзки! :-))) Баловался лишь собственноручно собранными МД. Согласен АБСОЛЮТНО, что никакая "цифра" с аналогом не соавнится. Да! СЛУХ НУЖЕН МУЗЫКАЛЬНЫЙ! :-) И определённые познания в поиске - расположение катушки, траектория проведения, высота подъёма и пр. :-) Tesoro уважаю. Отличная американская фирма! Но, всё же, считаю лучшим прибором за всю историю аналоговых, да и вообще приборов, Troy. При равных размерах катушек его до сих пор не переплёвывает ни один прибор. Вне зависимости от того, "цифра" это либо аналог. Ещё раз благодарю за приятное общение, Коллега! Если будут вопросы с ремонтами - всегда рад! Благодарю!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»