1 1/2 рубля 1839 бородинская часовня
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1 1/2 рубля 1839 бородинская часовня
Ладно , тема не о том.
Смысл дублирования на российской площадке решить один вопрос из двух :
- монета идет в ремонт
(У меня были хорошие контакты по ремонту на Ревью , но из-за ПингвИна , меня там забанили и вся база недоступна)
- монета идёт в коллекцию (пусть и в таком виде)
но идёт не "для ,что бы избавиться" , а ищется конечный покупатель с российскими финансовыми возможностями .
- монета идет в ремонт
(У меня были хорошие контакты по ремонту на Ревью , но из-за ПингвИна , меня там забанили и вся база недоступна)
но идёт не "для ,что бы избавиться" , а ищется конечный покупатель с российскими финансовыми возможностями .
- Litvin1980
Ах ха ха!!! С российским фин. возможностями)) А почему не с Американскими или Английскими? Как то мелковато для такой монеты.Игорь 66 писал(а): 29 апр 2023, 15:55 Ладно , тема не о том.
- монета идет в ремонт
Я желаю Вам удачи, но сомневаюсь, что Вы всерьез поправитесь на этом предмете.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Исходя из чего такие выыводы?
Если редкая монета - сразу фальшак?
Не нумизмат, но монета вроде правильная.
Вот торгуют такую.
https://auction.ru/offer/1_5_rublja_183 ... 680.html#3
Да торгуют -да не такую,сохраны не сравнимы.batyax11 писал(а): 29 апр 2023, 17:32Исходя из чего такие выыводы?
Вот торгуют такую.
Так тут про цену еще ни слова не было. Только в фальшаки записали.весна писал(а): 29 апр 2023, 17:38Да торгуют -да не такую,сохраны не сравнимы.batyax11 писал(а): 29 апр 2023, 17:32Исходя из чего такие выыводы?
Вот торгуют такую.
Спасибо за ссылки!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Конечно , надо с начала доказать что подлинная , а потом уже указать недостатки , а иначе уже наипалово .batyax11 писал(а): 29 апр 2023, 17:32Исходя из чего такие выыводы?
Вот торгуют такую.

кстати на аукцион ру , если не знаешь что и у кого покупаешь , вполне можешь прихватить фуфло .
А что мешает свозить к Ш и ко ? получить документ и спокойно продавать...
А вообще из моих личных наблюдений оч. редкие монеты мало кому нужны....все больше берут обычные но в качестве
А вообще из моих личных наблюдений оч. редкие монеты мало кому нужны....все больше берут обычные но в качестве
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.