Рюкзак советский
Рюкзак советский
Продам рюкзаки!Есть в кол-ве!Один рюкзак 25 руб!Новые!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Рюкзак советский
Сразу понятно , что понятие об армейке у вас только из кинофильмов ..... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сидор за 25?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Это Димон не "сидор," а советский рюкзак.. ты не разбираешься.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Эх не не одну сотню км с91 по 93 год пройдено по средней Волге с таким сидором за плечами,вспомнилось как в котелке ложка с кружкой барабанит 

а по копчику черенок от саперной лопатки подгоняет чтобы быстрее бежалось

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
ДМБ 89
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Рюкзак подразумевает клапан вверху...Этот всегда с времен армейки СССР- котировался и назывался вещмешок. 
ДМБ-89

ДМБ-89

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
И я
Петрович
Петрович