Нужно немного лома по цене лома
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Нужно немного лома по цене лома
583-585 советы, 56 царское-польское, можно выше - в лс
Re: Нужно немного лома по цене лома
А какая цена будет лома для вас?
И сколько веса?
Ребята, нужен лом - такой как 1 серьга, простое кольцо, обручалка, корпус, что-то сломанное-изувеченное-согнутое - то, из чего можно сделать новый предмет в не большом количестве. Цена чуть выше скупки. Мне не нужны изделия для перепродажи или вещи из банка или магазинов по цене мировой биржи с учетом 10 процентного роста буквально на днях или через месяц и +20% НДС, умноженное на 3. Если вы торгуете на мировой арене - Бог Вам в помощь. А если вдруг кто-то собрался сдать что-то в скупку - милости прошу - я готов заплатить чуть больше. Обещаю индивидуальный подход.
За предметы для души готов и нормально заплатить. Но тут тема не об этом.

Много букв. Надо всего лишь написать прообу и цену.Glob писал(а): 17 апр 2023, 15:22 Ребята, нужен лом - такой как 1 серьга, простое кольцо, обручалка, корпус, что-то сломанное-изувеченное-согнутое - то, из чего можно сделать новый предмет в не большом количестве. Цена чуть выше скупки. Мне не нужны изделия для перепродажи или вещи из банка или магазинов по цене мировой биржи с учетом 10 процентного роста буквально на днях или через месяц и +20% НДС, умноженное на 3. Если вы торгуете на мировой арене - Бог Вам в помощь. А если вдруг кто-то собрался сдать что-то в скупку - милости прошу - я готов заплатить чуть больше. Обещаю индивидуальный подход.За предметы для души готов и нормально заплатить. Но тут тема не об этом.
Да все же написано. Скупка +.
Надо знать от чего оттакиваться по лому.
32 мое видение цены сегодня на ходовую пробу
82 проба , сколько цена?
Можно в лс
Можно в лс
Это 94.5р на сегодня, а в скупке с 24 апреля цена становится 95.99р за грамм, уже анонсировали, так что увы, но скорее всего никто не клюнет.
А что за изделие?