Вопрос знатокам!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вопрос знатокам!
Приветствую! У меня, к знающим толк в этом ремесле такой вопрос: предположим (подчеркиваю - предположим) я нашел очень дорогую монету, к примеру ауреус, как её правильно продать, чтоб и с законом не было проблем, и не продешевить. Это касается не только монет, но и других цацак. Знатоков, которые сразу же думают: сначала найди, потом такие вопросы задавай, прошу не ехидничать. Заранее спасибо!
Re: Вопрос знатокам!
вот вот, найти ауреус в Беларуси совсем не сложно, сложно продать 

так выставляйте фотки своего аурея, интересно же посмотретьBerezka писал(а): 15 янв 2023, 19:44 Приветствую! У меня, к знающим толк в этом ремесле такой вопрос: предположим (подчеркиваю - предположим) я нашел очень дорогую монету, к примеру ауреус, как её правильно продать, чтоб и с законом не было проблем, и не продешевить. Это касается не только монет, но и других цацак. Знатоков, которые сразу же думают: сначала найди, потом такие вопросы задавай, прошу не ехидничать. Заранее спасибо!

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Продать без проблем можно с сертификатом подлинности!
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
продали? 

- Скарбашукальнік
Самый простой способ продать дорого хорошую монету, это продать её мне. Не шутка.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Хозяин имеет право "первой брачной ночи"Скарбашукальнік писал(а): 05 апр 2023, 19:08 Самый простой способ продать дорого хорошую монету, это продать её мне. Не шутка.