свисток
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: свисток
Присоединяюсь к мнению камрада в той части, что это не пмв. А принадлежность....чем не вариантnikotin писал(а):Найдено, я думаю, в поле?
Скорее всего 19-й век. Потерял натасчик легавых собак (обычно егерь) или же охотник с легавой.
Я их собираю, как и прочую кинологическую атрибутику. Такие есть.
Клейма есть на нем какие-нибудь?
Сопутка была по ПМВ?
Если нет и найдено в поле или особенно на сухом болоте или в пойменном лугу - на 100 процентов свисток легашатника.
Сам им пользуюсь, правда пластмассовым. И теряю постоянно.
Если нет и найдено в поле или особенно на сухом болоте или в пойменном лугу - на 100 процентов свисток легашатника.
Сам им пользуюсь, правда пластмассовым. И теряю постоянно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Недалеко от болота стояли хутора там и нашел.
Было у меня два штуки подобных, продал по 10$ каждыйА стоит чего?

search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=72&start=10 у Олега grizli в рамочке по ПМВ похожий висит, а я находил свисток из гильзы по ПМВ, кстати и про цепочку вчера кто-то спрашивал, которая со свистком
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
свисток РИА (по 1мв) и без вариантов. к охоте отношения не имеет (если и использовался - то после войны и не по назначению
)

Похож .mika_z писал(а):search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=72&start=10 у Олега grizli в рамочке по ПМВ похожий висит, а я находил свисток из гильзы по ПМВ, кстати и про цепочку вчера кто-то спрашивал, которая со свистком
А сопутка была
Николая2 одна и 10 Пфенингоф убитых без года .
Спасибо!Partyzant писал(а):свисток РИА (по 1мв) и без вариантов. к охоте отношения не имеет (если и использовался - то после войны и не по назначению)