Стоит ли переходить с гаррета на минелаб?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Стоит ли переходить с гаррета на минелаб?
И не забываем про х-терру про.
Яичко ещё в курочке.
Да и не надейтесь сильно. Как бы не получилось, как с турецким симплексом - много шума и рекламы, а на выходе овно

Буквально час взат смотрел американского блогера с этой машинкой
Адекватный прибор с явными следами убрать все болячки эква
Покупать не собираюсь.
)
Адекватный прибор с явными следами убрать все болячки эква
Покупать не собираюсь.

И кстати. Турецкий сим оувно? Интересненько. Вы кроме вютубе его пользовали?
Полностью согласен терка хоть и медлительна но лупит будь здоров особенно когда грунт занижаешь
Да. Через пол года еле сплавил.Pturbo писал(а): 11 мар 2023, 10:36 И кстати. Турецкий сим оувно? Интересненько. Вы кроме вютубе его пользовали?
Кстати, посмотрите, сколько их на Куфаре! Топ слива.
Уважаемый посмотрите внимательно это видео https://www.youtube.com/watch?v=L9l2sAbPedk и вопрос о покупке эквинокса отпадет сам собой.иван писал(а): 28 фев 2023, 19:24 Вечер добрый господа копари! Мой помощник по кому гаррет ат про малость подустал и возник вопрос что купить на его замену? Смотрю в сторону ат мах и минелаб эквинокс. Интересен опыт коссательно перехода с гаррета на минелаб. Может у кого есть такой?
Весна покажет кто где срал.
Не смотрю этого клоуна)pancer писал(а): 11 мар 2023, 12:01Уважаемый посмотрите внимательно это видео https://www.youtube.com/watch?v=L9l2sAbPedk и вопрос о покупке эквинокса отпадет сам собой.иван писал(а): 28 фев 2023, 19:24 Вечер добрый господа копари! Мой помощник по кому гаррет ат про малость подустал и возник вопрос что купить на его замену? Смотрю в сторону ат мах и минелаб эквинокс. Интересен опыт коссательно перехода с гаррета на минелаб. Может у кого есть такой?
Популярность завоевывает опой жены

Да и речь идёт уже о 900 экве
Не знаю чью жопу вы там смотрите но чувак правду говорит и еще показывает монеты в зарытой яме.Не по воздуху.Не в квартире.И ему триндеть зачем?qwe писал(а): 11 мар 2023, 12:06Не смотрю этого клоуна)pancer писал(а): 11 мар 2023, 12:01Уважаемый посмотрите внимательно это видео https://www.youtube.com/watch?v=L9l2sAbPedk и вопрос о покупке эквинокса отпадет сам собой.иван писал(а): 28 фев 2023, 19:24 Вечер добрый господа копари! Мой помощник по кому гаррет ат про малость подустал и возник вопрос что купить на его замену? Смотрю в сторону ат мах и минелаб эквинокс. Интересен опыт коссательно перехода с гаррета на минелаб. Может у кого есть такой?
Популярность завоевывает опой женыкстати, вполне ничего опа
![]()
Да и речь идёт уже о 900 экве
Весна покажет кто где срал.