Прошу оценить медвежью шкуру.
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Прошу оценить медвежью шкуру.
Не мое.Привезли из Карелии.Размер 180 на150.Просьба примерно оценить.Будет ли интерес на ауке?
Весна покажет кто где срал.
Re: Прошу оценить медвежью шкуру.
Фото не очень, но и по нему видно, что состояние весьма посредственное. Проще говоря, она вытерта по хребту. Цены на ковры из медвежьей шкуры (в нормальном состоянии) в зависимости от красоты и размера коляблются от 300 до 1500 рублей.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Она не вытерта.Просто мех не расчесали.Разложили и сфоткали.nikotin писал(а): 26 фев 2023, 15:21 Фото не очень, но и по нему видно, что состояние весьма посредственное. Проще говоря, она вытерта по хребту. Цены на ковры из медвежьей шкуры (в нормальном состоянии) в зависимости от красоты и размера коляблются от 300 до 1500 рублей.
Ну, значит это куда лучше чем если была бы вытертаpancer писал(а): 26 фев 2023, 15:30Она не вытерта.Просто мех не расчесали.Разложили и сфоткали.nikotin писал(а): 26 фев 2023, 15:21 Фото не очень, но и по нему видно, что состояние весьма посредственное. Проще говоря, она вытерта по хребту. Цены на ковры из медвежьей шкуры (в нормальном состоянии) в зависимости от красоты и размера коляблются от 300 до 1500 рублей.

Нормально сфотографируйте когда выставлять будете. Без лишних деталей интерьера, расчёсанную и в масштабе.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я еще раз повторяю что вещь не моя.Фотки есть только такие (пока что).
- Graf Tishkevich
Как по мне, так лучше её на Куфар выставить, там больше желающих найдется. Могут и охотники взять для декора.
К сожалению куфар не вариант.Graf Tishkevich писал(а): 26 фев 2023, 16:26 Как по мне, так лучше её на Куфар выставить, там больше желающих найдется. Могут и охотники взять для декора.
Администратора прошу удалить данную тему.