Членский знак ДОБРОХИМа
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Членский знак ДОБРОХИМа
Здравия всем!
Вчера в ночи, сделал мне земляной дедушка подгон)
На какую сумму , при растовании , можно рассчитывать ?)
Вчера в ночи, сделал мне земляной дедушка подгон)
На какую сумму , при растовании , можно рассчитывать ?)
Re: Членский знак ДОБРОХИМа
Вы до растования попробуйте гаечку открутить.От этого и цена будет плясать.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну, тогда ещё вопрос - какой гадостью лучше отмочить резьбу , чтоб как маслу открутилась?)
Продается будет?
Можите эксперементировать от уксуса до нагрева горелкой по чуть чуть. Это как пойдет. Можно и ВДэшкой с ваткой и тд и тп. Важна оканцовка, что бы открутилась гайка без потерь.dmitri писал(а): 06 сен 2022, 17:51 Ну, тогда ещё вопрос - какой гадостью лучше отмочить резьбу , чтоб как маслу открутилась?)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Уксус экстремально))
Если решу раскручивать , придумал так- покрою остатки эмали паралоидом(вдруг кому так интересно))) положу знак на мокрую подложку и буду прогревать паяльником штифт и охлаждать
Но это в том случае, если в таком состоянии интереса не будет))
Если решу раскручивать , придумал так- покрою остатки эмали паралоидом(вдруг кому так интересно))) положу знак на мокрую подложку и буду прогревать паяльником штифт и охлаждать
Но это в том случае, если в таком состоянии интереса не будет))
Будет, не моё, в темноте на ощупь такое в шмурдяк кидаешь , а тут фанарик под руками был)
Здравия всем
Не совсем удолось раскрутить , но я шёл к успеху))
Придлогайте в личку, или аук?
Не совсем удолось раскрутить , но я шёл к успеху))
Придлогайте в личку, или аук?
Называйте вещи своими именами.
Винт в значке пошел пА......
Вместе с ценой.
Винт в значке пошел пА......
Вместе с ценой.
от 50р