Гипсовый лев-копилка

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

pashaz

Re: Гипсовый лев-копилка

#21 Сообщение pashaz »

Жалко мне тебя, Денис Иванов. На этом всё, более вступать в бессмысленную полемику не собираюсь.
Денис Иванов

#22 Сообщение Денис Иванов »

Va_bor1 писал(а): 15 фев 2023, 18:45 Думаю, что если бы мы дом не продали, то через пару лет вот такие же сволочи тут выставляли бы на продажу прялку, ткацкую машину, утюги, керосинки и т.д., вплоть до чугунка, ухвата и дверных ручек. "А што, эта жа ничьё, там жа дверей уже не было ...".

Денис Иванов, у вас уже все проявления Альцгеймера, сегодня вы забыли про двери, завтра, про то штаны надо снять перед тем ,как на унитаз сесть..... )) :yes:
Вадим Борисович, вы додумываете то, что я не писАл. Вы сейчас общаетесь не со мной, а сами с собой. И уже даже диагнозы ставите.
Выше я Вам на это указывал.
Борисович, хотите эксперимент? Представьте, что это пишет не никому не известный Денис Иванов, а, например, Чеченец, или Кэтрин, или Гедигольд, или Казак. Да, прямо со второго сообщения в теме. Какая была бы Ваша реакция?Я на 1000 процентов уверен, что не возбухали бы так. А возможно, даже скорее всего, и поддержали бы. Даааа, написАли бы, негоже чЭстнаму кАпателю (именно кАпателю, как Вы любите) лазить по чужим хатинам! И вся звездобратия бы падхапила: ах, негодяи, ах, расхитители чужого добра. И про приснопамятные яблочки бы написали, что, мол, человек растил, ухаживал, ждал, пока поспеют, а какие-то деревенские алкаши их обтрясли и сдали за поллитра "чарнила".
Представили? Вот это и называется двуличие и лицемерие.
Денис Иванов

#23 Сообщение Денис Иванов »

Чеченец писал(а): 15 фев 2023, 18:55 Хдопчык злосны, хто ж табе на сцежку насрау?
Если это Вы мне, то представьте, Виктор Васильевич, что эти комментарии с осуждением разграбления чужих домов написал не я, Денис Иванов, а ВаБор_1. Правда, тема заиграла новыми красками?
А ещё лучше, представьте, что приехали Вы в дедов деревенский дом после месяца - двух зимы. А там и замки уже взломаны, и двери в сторонке стоят, и пробежало уже стадо любителей взять чего-нибудь "на память", как здесь кто-то написал.
Правда, на душе сразу становится приятно и радостно?
Би Джи

#24 Сообщение Би Джи »

Заглянул в простенькую казалось бы тему, а оказалось, что в ней разбираются серьёзные нравственные вопросы: можно брать бесхозное имущество или нет? Считается ли бесхозным имущество, если его хозяин сам не очень заботиться о его сохране или он не известен?
Вопросы сложные и в тоже время простые.
Это форум любителей приборного поиска.
И в каждой инструкции к любому МД есть раздел типа "Этический кодекс любителей приборного поиска", где просто и ясно написано, что надо уважать чужую собственность и только убедившись,что не нарушаешь чьи-то права и закон, ты можем заниматься поиском в том или ином месте.
Все просто.
Предлагаю вспомнить давно известные истины и стараться их придерживаться.
С уважением ко всем форумчанам.
сущность мира не изменить...
Антонио Фагундес

#25 Сообщение Антонио Фагундес »

Так яблачки забрали у злостного нарушителя?
Logist

#26 Сообщение Logist »

А может надо посмотреть с другой стороны. :dntknw:
Денис Иванов, хотел наверное до вас донести, т.е. его душе было больно смотреть, как исчезает память его предков. Ведь там, проходило эхо его детства, и весь тот не большой участок, это часть его Родины. А в яблонном молодом расцветающем саду, Денис видит жизнерадостных родственников которые радостно отмечали ДЕНЬ ПОБЕДЫ и многие торжества, когда жизнь кипела. А сей час, очень трудно на всё это исчезающее смотреть, смотреть, где проходили радостные детские и юношеские годы. Наверное очень грустно смотреть на эту исчезающую память детства и его предков.
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет" (Б. Франклин).
Alesha

#27 Сообщение Alesha »

Dmitry80 писал(а): 15 фев 2023, 11:17 Если дом полуразрушенный это одно, а конечно если двери закрыты и замок весит, это совсем другое. Думаю мало кто тут вскрывает замки и лазит по чужим домам.
Тут на форуме ,молодой человек, есть уже те,кто своих дочерей насилует ,а уж замок взломать...
AndgeiLidl

#28 Сообщение AndgeiLidl »

Alesha писал(а): 15 фев 2023, 23:02
Dmitry80 писал(а): 15 фев 2023, 11:17 Если дом полуразрушенный это одно, а конечно если двери закрыты и замок весит, это совсем другое. Думаю мало кто тут вскрывает замки и лазит по чужим домам.
Тут на форуме ,молодой человек, есть уже те,кто своих дочерей насилует ,а уж замок взломать...
а можно узнать кто это(ник)? надеюсь,ему воздалось по закону?
Alehadro

#29 Сообщение Alehadro »

Денис Иванов писал(а): 15 фев 2023, 19:20
Va_bor1 писал(а): 15 фев 2023, 18:45 Думаю, что если бы мы дом не продали, то через пару лет вот такие же сволочи тут выставляли бы на продажу прялку, ткацкую машину, утюги, керосинки и т.д., вплоть до чугунка, ухвата и дверных ручек. "А што, эта жа ничьё, там жа дверей уже не было ...".

Денис Иванов, у вас уже все проявления Альцгеймера, сегодня вы забыли про двери, завтра, про то штаны надо снять перед тем ,как на унитаз сесть..... )) :yes:
Вадим Борисович, вы додумываете то, что я не писАл. Вы сейчас общаетесь не со мной, а сами с собой. И уже даже диагнозы ставите.
Выше я Вам на это указывал.
Борисович, хотите эксперимент? Представьте, что это пишет не никому не известный Денис Иванов, а, например, Чеченец, или Кэтрин, или Гедигольд, или Казак. Да, прямо со второго сообщения в теме. Какая была бы Ваша реакция?Я на 1000 процентов уверен, что не возбухали бы так. А возможно, даже скорее всего, и поддержали бы. Даааа, написАли бы, негоже чЭстнаму кАпателю (именно кАпателю, как Вы любите) лазить по чужим хатинам! И вся звездобратия бы падхапила: ах, негодяи, ах, расхитители чужого добра. И про приснопамятные яблочки бы написали, что, мол, человек растил, ухаживал, ждал, пока поспеют, а какие-то деревенские алкаши их обтрясли и сдали за поллитра "чарнила".
Представили? Вот это и называется двуличие и лицемерие.
100% так бы и было
WOODMAN

#30 Сообщение WOODMAN »

Чеченец писал(а): 15 фев 2023, 18:55 Хдопчык злосны, хто ж табе на сцежку насрау?
Денис Иванов писал(а): 15 фев 2023, 10:40 "вабор, чечен, скарбашукальник, казак и вунь той, з ким мы пили сэм на прошлым съезде"
Это я выходит, бо пил с Борисовичем на слёте ... :(
Dictum sapienti sat est
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»