куплю з/у для навигатора
куплю з/у для навигатора
интересует автозарядка для навигатора оригинальная не ниже 2Ah
Re: куплю з/у для навигатора
Есть в наличии оригинальная зарядка для навигаторов 1.5Ah-15уев.vasyatka писал(а):интересует автозарядка для навигатора оригинальная не ниже 2Ah
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
у меня есть на 1,5ah - реально заряжает 1,5 суток
родная заряжала за час
в инструкции прочитал что должна быть на 2

родная заряжала за час
А какой у вас навигатор?vasyatka писал(а):у меня есть на 1,5ah - реально заряжает 1,5 суток![]()
родная заряжала за час
P.S Очень мало навигаторов заряжаются от 2 Ah!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Globus GL500
ДА!У вас очень большая емкость аккумулятора 2100 мАч !2Ah это я бы сказал даже минимум для него!vasyatka писал(а):Globus GL500
Подскажите где купить такуюNavigator1 писал(а):ДА!У вас очень большая емкость аккумулятора 2100 мАч !2Ah это я бы сказал даже минимум для него!vasyatka писал(а):Globus GL500

абыскал весь инет
Честно говоря даже и не знаю,что вам сказать!Зарядок с 2Ah никогда не было и наверное не будет.Максимально ,что было это 1.5Ah!vasyatka писал(а):Подскажите где купить такуюNavigator1 писал(а):ДА!У вас очень большая емкость аккумулятора 2100 мАч !2Ah это я бы сказал даже минимум для него!vasyatka писал(а):Globus GL500![]()
абыскал весь инет

cmasby писал(а):http://portative.by/good/5137
фотки просто жуть ниуя не видно , но я так понимаю там сетевая зарядка а надо авто, да и ценник у них не хилый

за ссылку спасибо