Продам Гарет АТ ПРО
Продам Гарет АТ ПРО
Б.у один сезон .куплен весной .Состояние хорошее .На гарантии ещё год .Без глюков .Слово чести . Причина продажи .Преобретение ХР Деус . 600 у.е 

Re: Продам Гарет АТ ПРО
Ты же его весной уже один раз продал. Вернули что-ли? 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Хотелось бы фото и комплект 

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
В отличии от некоторых .Глючные катушки ,и приборы друзьям и коллегам не впариваю . И за время моей коп карьеры ,мне ещё ни кто ,ни чего не предъявил.И вряд ли предъявит . А за лож-информацию хозяин прибора может поломать тебе носkopar писал(а):Ты же его весной уже один раз продал. Вернули что-ли?

Фотки сделаю .Но думаю они не нужны .так как прибор в отличном состоянии
Комплект : наушники ,защита .Кажись всё.

Да, видно с прибором не все в порядке, раз так раздухарился на простой вопросхэд писал(а):В отличии от некоторых .Глючные катушки ,и приборы друзьям и коллегам не впариваю . И за время моей коп карьеры ,мне ещё ни кто ,ни чего не предъявил.И вряд ли предъявит . А за лож-информацию хозяин прибора может поломать тебе носkopar писал(а):Ты же его весной уже один раз продал. Вернули что-ли?,так как прибор не мой ,а моего брата. Думаю за мою порядочность могут поручиться модераторы этого форума . А за вашу сомневаюсь

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Тому кто купит виднее будет .А про хозяина прибора я правда 

По Поводу гнусных инсинуаций - некоторым товарищам просьба предоставлять факты, а не подначивать.kopar писал(а):Да, видно с прибором не все в порядке, раз так раздухарился на простой вопросхэд писал(а):В отличии от некоторых .Глючные катушки ,и приборы друзьям и коллегам не впариваю . И за время моей коп карьеры ,мне ещё ни кто ,ни чего не предъявил.И вряд ли предъявит . А за лож-информацию хозяин прибора может поломать тебе носkopar писал(а):Ты же его весной уже один раз продал. Вернули что-ли?,так как прибор не мой ,а моего брата. Думаю за мою порядочность могут поручиться модераторы этого форума . А за вашу сомневаюсь
PS зная Хэда - он такой х...... не занимается.
Продам 

Выслушиваю предложения