Чудо аппарат???
Re: Чудо аппарат???
1874 год. Еще есть
)

А, ну нормальная цена, как и была. Я почему-то сначала поумал что за российские рубли продают. На ютубе есть ролики как люди обогащаются постреством этого электро-дилдо.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Гад з ЗИЛа
Видел цыган с таким приборомnikotin писал(а): 17 янв 2023, 22:26А, ну нормальная цена, как и была. Я почему-то сначала поумал что за российские рубли продают. На ютубе есть ролики как люди обогащаются постреством этого электро-дилдо.
Его лет 20 уже продают. Даже на Виолити пытались пихать, так там деятеля быстро зачмырили. не знаю можно ли здесь давать ссылки на дружественные ресурсы.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Не, ну там реально есть ценная вещь. Сейф такой я на Алиэкспрессе нашел, стоит от 60 до 90 баксов. Называется Pelican 1610
Цитата:
"Прибор приобретался в Германии непосредственно на фабрике производителя.
Документы прилагаются.
Не использовался. Не представилось возможности.
Максимальная дальность обнаружения по горизонтали: 15 км
Максимальное расстояние проникновения в почву: 20 метров"

"Прибор приобретался в Германии непосредственно на фабрике производителя.
Документы прилагаются.
Не использовался. Не представилось возможности.
Максимальная дальность обнаружения по горизонтали: 15 км
Максимальное расстояние проникновения в почву: 20 метров"

- Скарбашукальнік
Для богатых лохов. Если кому очень нужно, то по предоплате могу продать.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
На валдберриз сейчас продается что-то подобное, с одной антенной, за 300+рублей. Видно для того, чтобы взять такой в одну руку, второй в другую и использовать вместо электродов или ветки лозы))))
-
Best seller 80 levelСкарбашукальнік писал(а): 18 янв 2023, 02:18 Для богатых лохов. Если кому очень нужно, то по предоплате могу продать.