Обменяю катушку xp deus Х35 11" на hf 9.5"x5" (на лодочку)
Re: Обменяю катушку xp deus Х35 11" на hf 9.5"x5" (на лодочку)
тогда предметно
) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.

Можно где посмотреть по настройкам "Соли"? Спасибо.
Должна по идее на чистом уступать 11-ке.Pturbo писал(а): 16 янв 2023, 16:29 тогда предметно) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.
Тут тесты воздушные лежат. По некоторым целям даже глубже. Но в основном конечно лодка мельче. Но так онаж и не для глубины.
я почему то всегда думал что белые высокочастотные катушки для пляжного поиска...Pturbo писал(а): 16 янв 2023, 16:29 тогда предметно) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.
Зачем тогда 4кгц,7кгц,11кгц,надо сказать хиппи чтобы убрали всю эту муть,в деусе 3!Pturbo писал(а): 16 янв 2023, 16:29 тогда предметно) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.

Как там ваши продажные настройки, которые исключительно для лодочки и фантастического разделения? не подешевели случаем?Newport писал(а): 17 янв 2023, 11:17Зачем тогда 4кгц,7кгц,11кгц,надо сказать хиппи чтобы убрали всю эту муть,в деусе 3!Pturbo писал(а): 16 янв 2023, 16:29 тогда предметно) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.
![]()
![]()
Есть таблица с настройками от Борсука, могу скинуть, может что и пригодитсяmegaPRO писал(а): 17 янв 2023, 11:25Как там ваши продажные настройки, которые исключительно для лодочки и фантастического разделения? не подешевели случаем?Newport писал(а): 17 янв 2023, 11:17Зачем тогда 4кгц,7кгц,11кгц,надо сказать хиппи чтобы убрали всю эту муть,в деусе 3!Pturbo писал(а): 16 янв 2023, 16:29 тогда предметно) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.
![]()
![]()

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Кстати да,моя прога для лодочки именно по вашей "теме",особо отлично работает,на низкопроводные цели!Но вам не стоит покупать ничего,тратить деньги на ветер!У нас теперь "Пальма первенства" по настройкам деусов принадлежит Жене!А также тем ,кто что то понимал в настройках, а изза меня,вынуждены были уйти отсюда.Я никогда никакие настройки здесь писать больше не буду,ни в личку ,никуда.Так что обращайтесь за настройками к выше означенному люду.Удачи.megaPRO писал(а): 17 янв 2023, 11:25Как там ваши продажные настройки, которые исключительно для лодочки и фантастического разделения? не подешевели случаем?Newport писал(а): 17 янв 2023, 11:17Зачем тогда 4кгц,7кгц,11кгц,надо сказать хиппи чтобы убрали всю эту муть,в деусе 3!Pturbo писал(а): 16 янв 2023, 16:29 тогда предметно) у меня 28х35. получилось купить лодочку. по глобальному мусору после большой катушки лодочка на соленой программе борсука за кучей людей аккуратно побеждает. глубины на мусоре конечно не получается. на чистом по серебру и большим целям практически вровень с большой катушкой.
![]()
![]()

Будем пробовать, изучать преимущества белых над черными, что еще добавить тоNewport писал(а): 17 янв 2023, 14:27Кстати да,моя прога для лодочки именно по вашей "теме",особо отлично работает,на низкопроводные цели!Но вам не стоит покупать ничего,тратить деньги на ветер!У нас теперь "Пальма первенства" по настройкам деусов принадлежит Жене!А также тем ,кто что то понимал в настройках, а изза меня,вынуждены были уйти отсюда.Я никогда никакие настройки здесь писать больше не буду,ни в личку ,никуда.Так что обращайтесь за настройками к выше означенному люду.Удачи.![]()