Оценка серебряной ложки «Хлебниковъ»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Оценка серебряной ложки «Хлебниковъ»
У нее есть история "для вас", у каждой такой вещи есть история обретения... Но это только ваша история, для нового владельца будет история "купил по случаю на форуме"...
Это всё понятно, просто поделился. С таким подходом к любой вещи можно сказать , что прошлая история лишь для прошлого хозяина , а для нового купил где то там )_denis_ писал(а): 08 янв 2023, 23:29 У нее есть история "для вас", у каждой такой вещи есть история обретения... Но это только ваша история, для нового владельца будет история "купил по случаю на форуме"...
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
Да и ложечка цивильная , можно кофе мешать что ли_denis_ писал(а): 08 янв 2023, 23:29 У нее есть история "для вас", у каждой такой вещи есть история обретения... Но это только ваша история, для нового владельца будет история "купил по случаю на форуме"...

НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
АгаPasha12 писал(а): 08 янв 2023, 23:33Это всё понятно, просто поделился. С таким подходом к любой вещи можно сказать , что прошлая история лишь для прошлого хозяина , а для нового купил где то там )_denis_ писал(а): 08 янв 2023, 23:29 У нее есть история "для вас", у каждой такой вещи есть история обретения... Но это только ваша история, для нового владельца будет история "купил по случаю на форуме"...

Только осторожно. Серебряные ложки обжигают а горячем кофе

Хах , буду практиковаться

НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
- lycifer_13
Да очень быстро греются до горяча, сам такой мешаю каву. 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Кучеряво живете!_denis_ писал(а): 08 янв 2023, 23:02Очень щедро.
Говорю как тот, кто такими каждый день мешает сахар в чае. Они имеют цену только в комплекте, одиночная - ЦМ+10% (давал больше, если для меня была 4-6 из имеющихся).
Без обид, но иначе это лом ( массовая продукция без истории).