XP deus из Польши

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

XSTOPX

Re: XP deus из Польши

#11 Сообщение XSTOPX »

Шмурдячник писал(а): 04 янв 2023, 16:47
Скарбашукальнік писал(а): 04 янв 2023, 16:06
KITKAT писал(а): 04 янв 2023, 16:04 Так меню может быть на любом языке, на функционал не влияет.
На функционал не влияет, влияет только на цену последующей продажи. На польском в Беларуси будет труднее продать.
Здаецца хто юзае дэус той ужо закрытымі вачыма ведае што там націскаць, нах там той язык.
Не, на продажу точно повлияет ,вернее на цену.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
megaPRO

#12 Сообщение megaPRO »

У меня блок на польском, так там половина слов на инглише, дискомфорта не ощущаю, разобрал с ним в первый же выход без переводчика. Все интуитивно понятно, ну а на счёт цены при продаже как по мне, то максимум долларов 20 минус, и то не факт, может наоборот плюс, так как блок сделанный для ЕС лучше собран и чётче ищет
KITKAT

#13 Сообщение KITKAT »

Я думаю, что если хорошо поискать в интернете, то можно найти русскую прошивку, и она отлично станет на польский блок, а ещё проще, попросить об этом в магазине у поляков
megaPRO

#14 Сообщение megaPRO »

KITKAT писал(а): 04 янв 2023, 17:04 Я думаю, что если хорошо поискать в интернете, то можно найти русскую прошивку, и она отлично станет на польский блок, а ещё проще, попросить об этом в магазине у поляков
Вы ошибаетесь
megaPRO

#15 Сообщение megaPRO »

На Вайлдберриз сейчас 2200 стоит деус 1 с блоком, курсы плавают, цены тоже, гарантия что в Польше, что в России такое себе.
За сколько готовы привезти - я хз, может с Польши и дешевле выйдет.
XSTOPX

#16 Сообщение XSTOPX »

megaPRO писал(а): 04 янв 2023, 17:02 У меня блок на польском, так там половина слов на инглише, дискомфорта не ощущаю, разобрал с ним в первый же выход без переводчика. Все интуитивно понятно, ну а на счёт цены при продаже как по мне, то максимум долларов 20 минус, и то не факт, может наоборот плюс, так как блок сделанный для ЕС лучше собран и чётче ищет
Если только в сезон копа, и если кому то срочно приспичит, а так как теперь рынок перенасыщен деус 1, цены ну оочччень смешные. Раньше блок с гарантией меньше 330_ 350$ не купить , а теперь и за 300 с 4 летней гарантией не хотят брать, а тут ещё и с языком ....
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
APaTiY

#17 Сообщение APaTiY »

Можно вопрос а смысл в перДусе , когда можно купить дваДусю лайт за 2350 ???? В Белорусии .
А почему бы и нет ???
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

megaPRO писал(а): 04 янв 2023, 17:02 так как блок сделанный для ЕС лучше собран и чётче ищет
Железо одинаковое. Отличается только языковым пакетом.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
APaTiY

#19 Сообщение APaTiY »

Скарбашукальнік писал(а): 04 янв 2023, 17:27
megaPRO писал(а): 04 янв 2023, 17:02 так как блок сделанный для ЕС лучше собран и чётче ищет
Железо одинаковое. Отличается только языковым пакетом.
Доброго что слышно по мантикоре и новым веникам ?
А почему бы и нет ???
Шмурдячник

#20 Сообщение Шмурдячник »

APaTiY писал(а): 04 янв 2023, 17:24 Можно вопрос а смысл в перДусе , когда можно купить дваДусю лайт за 2350 ???? В Белорусии .
А что за страна такая, эта Белорусия? Где можно почитать о ней?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»