помогите в оценке и.....

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

vasyatka

помогите в оценке и.....

#1 Сообщение vasyatka »

http://wwdf/6e002ce8d790.jpg[/img
Отвагу готов вернуть (если повезёт-владельцу),или родственникам. Если есть у каво нить возможность и желание-- --давайте сделаем доброе дело @-)
Последний раз редактировалось vasyatka 19 дек 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
kazaksss

Re: помогите в оценке и.....

#2 Сообщение kazaksss »

Чтобы вернуть "Отвагу" нужно заплатить за "пробивку" 5000 российских рублей. Для борыг в таком виде она не больше 5 енотов. Уточни первую цифру, плохо видно.Пряга 50-80, но подубита, "штурм" без производителя, цинк, ну за 100 я забрал бы, а так может и за 140 можно попытаться, но у кого нет. Санитар, то же не "новый". На хороший предел мечтаний продавца остановился на 4200 росруб.http://auction-su.com/----,name,522033, ... on_details
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
vasyatka

#3 Сообщение vasyatka »

номер на отваге 3027694 , так что получается , 150 баксей надо заплатить а найдут или нет х.з.? я не к тому что я готов заплатить эти деньги а про то что захочешь сделать доброе дело так ещё и раскошелиться нада :twisted:
про барыг за 5$ понятно , поэтому и хочется как-то по человечески что-ли :dntknw:
kazaksss

#4 Сообщение kazaksss »

3....млн, это уже не ВОВ, в том смысле, что выдавалась после ВОВ( может ошибаюсь?). И может быть да же не за ВОВ, а другую войну, или награда нашла героя. В связи с этим, к стати, пробивка наверника сработает. Но вот что думается, если её довели до такого состояния и потеряли уже не в условиях войны, то нужна ли она кому-то. Вряд ли. А если кавалер жив , то мог вполне законно получить дубликат. Моё мнение такое, если нашел возле мест боев, а тем более с бойцом, тогда безусловно нужно попадать на баблос, но устанавливать и принадлежность и Имя. А если вот так вышвырнул кто-то после войны или потерял, не знаю, не вижу смысла. @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
vasyatka

#5 Сообщение vasyatka »

найдена на поле на месте бывшего хутора в 4-ре дома, санитар кстати там-же , возможно один владелец(ца)
поехал по старине а тут вон оно чё :(
kazaksss

#6 Сообщение kazaksss »

Некуда деть? Продавай мне, у меня хоть на красном бархате будет лежать, закрытая прозрачным пластиком да же от пыли. @-) Как награда- супер и низкий поклон, как предмет наживы- пока никакой.
Роман
Модератор
Модератор

#7 Сообщение Роман »

Штурмовик то не похож на копаный. Или это не цинк?
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
kazaksss

#8 Сообщение kazaksss »

Я вот присмотрелся к обратке и кажеться "промокашка".
vasyatka

#9 Сообщение vasyatka »

стесняюсь спросить-------- что такое промокашка? :evil: , т.е. - фуфел?
знак копаный это 100%, да я в принципе никому и не навязываю , а материал незнаю но похоже цинк
kazaksss

#10 Сообщение kazaksss »

vasyatka писал(а):стесняюсь спросить-------- что такое промокашка? :evil: , т.е. - фуфел?
знак копаный это 100%, да я в принципе никому и не навязываю , а материал незнаю но похоже цинк
В смысле он массивный или тонкий, как жестянка. Ни то ни другое не говорит о его фуфельстве. Просто цинк и так разлогается, а в земле так вообще дырявый становиться. А Ваш знак как- будто в теплом, уютном месте лежал. @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»