За что забанили моих друзей?
Модератор: balu
- Ярополк Землерез
За что забанили моих друзей?
Здравствуйте сообщество кладоискателей,монетособирателей,фетишистов по ва и просто любители покопать .
Ушли в иную жизнь мои старые друзья,а именно: мутный холодок,электрослабость,электрошаурма,амбарный долгоносик . Просто взяли и исчезли без какого-либо объяснения небожителей. За что? Ни одного предупреждения! Так только мог делать бывший педе..модератор Пиночет,но он решил уйти в другой профиль(служба безопасности). Если я что буду нарушать,господа модераторы,предупредите хоть,а не лишайте жизни
Ушли в иную жизнь мои старые друзья,а именно: мутный холодок,электрослабость,электрошаурма,амбарный долгоносик . Просто взяли и исчезли без какого-либо объяснения небожителей. За что? Ни одного предупреждения! Так только мог делать бывший педе..модератор Пиночет,но он решил уйти в другой профиль(служба безопасности). Если я что буду нарушать,господа модераторы,предупредите хоть,а не лишайте жизни
Re: За что забанили моих друзей?
Николя это вы??
Амбарному долгоносику модератор присунул под хвост и долгоносик умер. И даже жалости почему-то нет 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Коля как сталь плохого меча,
Не был закален огнем,
Сломался в бою
(хокку)
Не был закален огнем,
Сломался в бою
(хокку)
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
- Ярополк Землерез
Нет, Ярополк
- evgenydeep
- Контактная информация:
а вот исчезни Николя НеСаркози, и жить станет скучнее
)
Свободу Юрию Деточкину!
Свободу Индире Ганди и прочим борцам BLM И ТД И ТП.

Свободу Юрию Деточкину!
Свободу Индире Ганди и прочим борцам BLM И ТД И ТП.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- valentin.v71

Николая в модераторы,он тут наведёт порядок,всех вспомнит

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
- михаил1504
ярополк москвичевич

Поддерживаю