Лента на 200 + короб

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Wafelka

Лента на 200 + короб

#1 Сообщение Wafelka »

Нашелся такой короб и лента на 200 единиц (наверное). Коробка очень крепкая, внутри краска, пружина работает, лента в очень бодром состоянии.
По цене будем договариваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чеченец

Re: Лента на 200 + короб

#2 Сообщение Чеченец »

Дам 50 р.
pancer

#3 Сообщение pancer »

У меня таких лент метров 100 наберется.Правда без ящиков.Может тоже кому сгодятся?
Весна покажет кто где срал.
хэд

#4 Сообщение хэд »

В детстве я в таких лентах был бы героем во дворе.Как Рэмбо ,что с лука вертик сбивал ::)
Обокраденный Шпак.

#5 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Около моей деревни в лесу, в годы вов был склад боеприпасов, при отступлении его взорвали.
В моём детстве этим добром никого не удивишь.
Меня терзают смутные сомнения.
садовник

#6 Сообщение садовник »

Обокраденный Шпак. писал(а):Около моей деревни в лесу, в годы вов был склад боеприпасов, при отступлении его взорвали.
Да что там ленты . С винтарями и мп 40 да ещё в нем. касках в идиальном состоянии ,в войну играли и хрен кому ты был интересен из прав. органов .А сейча сраная гильза--- статья ! До сих пор вспоминаются склады вдоль кольцевой возле Степянки ,после уроков все пёрлись туда и в карьер ,где сейчас гаражи . Многие тогда лишились конечностей . На теперешний ум , хрен бы туда полез ,даже в подвал .
noy

#7 Сообщение noy »

Ого.
Напоминает короб от 7.62х54r
БРДМ
Wafelka

#8 Сообщение Wafelka »

ап
Wafelka

#9 Сообщение Wafelka »

все еще продам.
если Чеченцу еще надо - велкам (его предложение в приоритете). Не помню, почему тогда не срослось )
Скарбашукальнік

#10 Сообщение Скарбашукальнік »

садовник писал(а): 09 янв 2021, 22:54
Обокраденный Шпак. писал(а):Около моей деревни в лесу, в годы вов был склад боеприпасов, при отступлении его взорвали.
Да что там ленты . С винтарями и мп 40 да ещё в нем. касках в идиальном состоянии ,в войну играли и хрен кому ты был интересен из прав. органов .А сейча сраная гильза--- статья ! До сих пор вспоминаются склады вдоль кольцевой возле Степянки ,после уроков все пёрлись туда и в карьер ,где сейчас гаражи . Многие тогда лишились конечностей . На теперешний ум , хрен бы туда полез ,даже в подвал .
Подтверждаю. С рождения, с перерывами на учёбу, жил в Степянке, возле Липковского аэродрома. В лесу, между Степянкой и аэродромом было всё. Видимо по этому я сейчас тут )) Уже в третьем классе у меня был боевой наган в рабочем состоянии. Правда покойный отец его у меня отобрал, после того, как испугал бабушек на скамейке выстрелом строительного патрона. Классное время было 80-е. Кстати пополнять коллекцию ездил на станцию Зелёная. Там между пионерскими лагерями Сосновый Бор и Солнышко были взорванные советские склады. К сожалению, попадалось всё, кроме патронов к моему Нагану. Правда, когда в сознательном возрасте решил купить металлоискатель, выбрал для себя поиск по старине. О чём кстати не жалею. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»