Лента на 200 + короб
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Лента на 200 + короб
Нашелся такой короб и лента на 200 единиц (наверное). Коробка очень крепкая, внутри краска, пружина работает, лента в очень бодром состоянии.
По цене будем договариваться
По цене будем договариваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Лента на 200 + короб
Дам 50 р.
У меня таких лент метров 100 наберется.Правда без ящиков.Может тоже кому сгодятся?
Весна покажет кто где срал.
В детстве я в таких лентах был бы героем во дворе.Как Рэмбо ,что с лука вертик сбивал 

- Обокраденный Шпак.
Около моей деревни в лесу, в годы вов был склад боеприпасов, при отступлении его взорвали.
В моём детстве этим добром никого не удивишь.
Меня терзают смутные сомнения.
Да что там ленты . С винтарями и мп 40 да ещё в нем. касках в идиальном состоянии ,в войну играли и хрен кому ты был интересен из прав. органов .А сейча сраная гильза--- статья ! До сих пор вспоминаются склады вдоль кольцевой возле Степянки ,после уроков все пёрлись туда и в карьер ,где сейчас гаражи . Многие тогда лишились конечностей . На теперешний ум , хрен бы туда полез ,даже в подвал .Обокраденный Шпак. писал(а):Около моей деревни в лесу, в годы вов был склад боеприпасов, при отступлении его взорвали.
Ого.
Напоминает короб от 7.62х54r
БРДМ
Напоминает короб от 7.62х54r
БРДМ
все еще продам.
если Чеченцу еще надо - велкам (его предложение в приоритете). Не помню, почему тогда не срослось )
если Чеченцу еще надо - велкам (его предложение в приоритете). Не помню, почему тогда не срослось )
- Скарбашукальнік
Подтверждаю. С рождения, с перерывами на учёбу, жил в Степянке, возле Липковского аэродрома. В лесу, между Степянкой и аэродромом было всё. Видимо по этому я сейчас тутсадовник писал(а): 09 янв 2021, 22:54Да что там ленты . С винтарями и мп 40 да ещё в нем. касках в идиальном состоянии ,в войну играли и хрен кому ты был интересен из прав. органов .А сейча сраная гильза--- статья ! До сих пор вспоминаются склады вдоль кольцевой возле Степянки ,после уроков все пёрлись туда и в карьер ,где сейчас гаражи . Многие тогда лишились конечностей . На теперешний ум , хрен бы туда полез ,даже в подвал .Обокраденный Шпак. писал(а):Около моей деревни в лесу, в годы вов был склад боеприпасов, при отступлении его взорвали.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.