добавлю-посеребрённыйRAJ писал(а):поправлю, жетон круглый.Казакъ писал(а):жетон

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
добавлю-посеребрённыйRAJ писал(а):поправлю, жетон круглый.Казакъ писал(а):жетон
От Вашего аватара , крышу сносит малость13 писал(а):копал в крыму неделю назад!!
я бы поехал но смысла почти ноль - там местные летом каждую ночь шастают. Хотя не исключаю что есть недовыбитые места.Sayd писал(а):13 писал(а):копал в крыму неделю назад!!![]()
![]()
![]()
Тихонько завидую...![]()
.......................................................
Парни, мож с кем тоже выберемся? Топливо, страховка 50/50
вы для них чОрный копатель из РБ .... была похожая ситуевина только вместо детектора валялись пара топоров и замок причем все на 30-е 40-года ..... так когда ничего более не нашли сказали что обшивку будут снимать .... на вопрос что за хрень я подарю вам это железо они ответили мол кАпателей чОрных досмотр по полной .... вот так13 писал(а):погранцы на границе припадочные как увидели приборы вывернули всю машину ковырялись часа полтора !!!думал понели начнут скручивать!
добры стан у гузікаўeskavator писал(а):Закрытие сезона. Уже затрудняют копать.
Спасибо. Состояние хорошее, потому что лежали в песке.krytsyk писал(а): добры стан у гузікаў
как раз и нычил в рюкзаке! но эт не пачка сигарет и зажигалка!!! полез в рюкзак и увидел!!! я бухла вёз раза в два болше нормы он даже на него внимания не обратил!!! один вопрос где клад!!! гы!!!!evgenydeep писал(а):Надо было разобрать приборы и по шмоткам рассовать детали. Низзя так делать, 90% что будут вопросы.13 писал(а):погранцы на границе припадочные как увидели приборы вывернули всю машину ковырялись часа полтора !!!думал понели начнут скручивать!
Хотя... один раз товарищ ехал в Польшу на своей машине, забыл что в багажнике лежит детектор, на границе у наших увидел... но уже поздно, не будешь же возвращаться. Так польский таможенник тоже копарем оказался, минут 30 ему втирал где надо бы покопать. Настойчиво спрашивал когда обратно поедетНу не мог он поверить что чел случайно мд из багажника забыл вытащить, таможеник думал что чел едет копать в польшу