Это бывший ник Marta IdenNewport писал(а): 14 дек 2022, 18:24 Это просто жесть!Я посмотрел штук 50 его лотов и пришел к выводу что это все фуфло!!Я не спец ,но даже я вижу это.Но почему у него столько положительных отзывов людей???Второй вопрос это что никак не наказуемо??Да заруку при продаже его схватил,потом к нему домой накрыть всю эту литейку и небо в крупную клетку!!на 10 лет.![]()
Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись
Не стоит вам так напрягаться. Российские акционы мне отлично известны. Показать не можете? ну, так чего языком трясти.
Бобруйчане не спятNewport писал(а): 14 дек 2022, 18:24 Это просто жесть!Я посмотрел штук 50 его лотов и пришел к выводу что это все фуфло!!Я не спец ,но даже я вижу это.Но почему у него столько положительных отзывов людей???Второй вопрос это что никак не наказуемо??Да заруку при продаже его схватил,потом к нему домой накрыть всю эту литейку и небо в крупную клетку!!на 10 лет.![]()
-
на 10ом месяце вы все еще верите в пропоганду местнуюPaul Smith писал(а): 13 дек 2022, 20:21Насчёт богатой Германии тоже посмеялся от души)Богатство было до тех пор, пока за нарисованные у Русских топливо можно было покупать Зиму евро не переживёт ,надеюсь и доллар тожеМиха120484 писал(а): 13 дек 2022, 18:38В богатой ГерманииVa_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 18:20
Спецом сходил глянул аукционные площадки, даже не одну. Таки цена такой монеты в таком вот сохране даже на ауках в бАгАтАй Германии составляет 130-150 эуро. Таки Паша Фриц знает ,чего смеется ....![]()
![]()
![]()
во насмешил. Ниже скрин смотри
![]()
[/quote]
Что за детсад, сегодня нет, завтра есть.
[/quote]
А вот это точно детсад. Рассуждения из разряда, "а, вот, в блокадном Ленинграде можно было купить за...". Все верно, можно и за "копейки" найти. Интернет глубок, дело во времени и упертости, конечно, и в финвозможностях А экспертные оценки, которые частенько проскакивают здесь, хорошо отражает итоговый ценник здешнего аукциона, на котором он зачастую такой, что не понятно, почему в глубинах интернета не покупают, а штурмуют вершины цен именно тут.
Что за детсад, сегодня нет, завтра есть.
[/quote]
А вот это точно детсад. Рассуждения из разряда, "а, вот, в блокадном Ленинграде можно было купить за...". Все верно, можно и за "копейки" найти. Интернет глубок, дело во времени и упертости, конечно, и в финвозможностях А экспертные оценки, которые частенько проскакивают здесь, хорошо отражает итоговый ценник здешнего аукциона, на котором он зачастую такой, что не понятно, почему в глубинах интернета не покупают, а штурмуют вершины цен именно тут.
Трясёте языком как раз Вы... посмотрите проходы. А монеты можно найти и без аукциона, если Вам это неизвестно и подешевле.
Есть ещё порох в пороховницах
Не рассказывайте мне про проходы. Можно найти все. В этом вы правы. В моем последнем посте, именно, об этом.
Человек вас спросил мнение - вы ответили. Его мнение с вашим не совпало. Впрочем, как и с моим. Однозначно, что кто-то более прав, кто-то менее. Вы знаете и уверены в своем и бог в вами. Не вам же покупать. Пусть пробует, если реально хочет выставить на продажу. От какой цены дело его лично. Всего-то спора. Вам не надо или считаете, что дорого - вы не покупаете.
Вот так должно выглядеть лицо Елизаветы
И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.