Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Newport

Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

#83 Сообщение Newport »

Это просто жесть!Я посмотрел штук 50 его лотов и пришел к выводу что это все фуфло!!Я не спец ,но даже я вижу это.Но почему у него столько положительных отзывов людей???Второй вопрос это что никак не наказуемо??Да заруку при продаже его схватил,потом к нему домой накрыть всю эту литейку и небо в крупную клетку!!на 10 лет. :hobo:
карачун

#84 Сообщение карачун »

Newport писал(а): 14 дек 2022, 18:24 Это просто жесть!Я посмотрел штук 50 его лотов и пришел к выводу что это все фуфло!!Я не спец ,но даже я вижу это.Но почему у него столько положительных отзывов людей???Второй вопрос это что никак не наказуемо??Да заруку при продаже его схватил,потом к нему домой накрыть всю эту литейку и небо в крупную клетку!!на 10 лет. :hobo:
Для этого надо инициировать процедуру. Хотя бы написать заявление. Но большинству пофиг. Даже те, кто попал на деньги, как правило пытаются избавиться от фуфла, продав его дальше, не пытаясь наказать фуфлодела.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Katya

#85 Сообщение Katya »

maxalsanch писал(а): 13 дек 2022, 23:35 Здравствуйте!
Постараюсь изложить всё объективно и по существу:
1) на "Царицу напал медведь", не меньше - если судить по "глубоким разрезам" по бюсту и на плече, "искусанной" груди и щеке, да + "выбитый глаз" и "разможженный" лоб.
2) на орла "напала лисица" видимо, пожевала немного. Потому как он тоже выглядит очень не свежим и изрядно замученным, но получше Царицы.
3) по полю имеются каверны и темные пятна, которые не прогнозируют ничего хорошего.
Над плечом слева, а также справа от лика сверху до́ низу, просматривается начавшийся процесс расслоения металла.
Реверс получше выглядит, но слойка и здесь видна вдоль скипетра слева. Пару каверн тоже есть.

Всё это в "жирный минус"

О каких тут трехста долларах может идти речь, не знаю. Если такое предложение действительно есть, отдавать и быстро сваливать, пока покупан не понял ничего! И да, никому и ничего доказывать просто не нужно, особенно хейтерам.
За 14 - 15К, в России можно купить - для примера вот такую монету:

IMG_20221213_235434.jpgIMG_20221213_235357.jpg

Как по мне, то выглядит она наверное поприятнее.
Кто-то спрашивал в ветке показать. Вот пожалуйста!
За 330 - 350 $, думаю, можно попытаться в состоянии AU найти.

По монете ТС, соглашусь с озвученным мнением в 60 - 70 $ - как старт и, может быть $ 100 как финиш, ну в базарный день может и 120 - 125, если вдруг кому нужна так, аж подгорает.
Не настаиваю на мнении в последней инстанции, высказал то, что увидел по предмету :yes:
Вы, безусловно правы, но назовите мне, то место где представленная вами монета продается за $300 в текущий момент.
Alexsandr

#86 Сообщение Alexsandr »

Katya писал(а): 14 дек 2022, 18:30
maxalsanch писал(а): 13 дек 2022, 23:35 Здравствуйте!
Постараюсь изложить всё объективно и по существу:
1) на "Царицу напал медведь", не меньше - если судить по "глубоким разрезам" по бюсту и на плече, "искусанной" груди и щеке, да + "выбитый глаз" и "разможженный" лоб.
2) на орла "напала лисица" видимо, пожевала немного. Потому как он тоже выглядит очень не свежим и изрядно замученным, но получше Царицы.
3) по полю имеются каверны и темные пятна, которые не прогнозируют ничего хорошего.
Над плечом слева, а также справа от лика сверху до́ низу, просматривается начавшийся процесс расслоения металла.
Реверс получше выглядит, но слойка и здесь видна вдоль скипетра слева. Пару каверн тоже есть.

Всё это в "жирный минус"

О каких тут трехста долларах может идти речь, не знаю. Если такое предложение действительно есть, отдавать и быстро сваливать, пока покупан не понял ничего! И да, никому и ничего доказывать просто не нужно, особенно хейтерам.
За 14 - 15К, в России можно купить - для примера вот такую монету:

IMG_20221213_235434.jpgIMG_20221213_235357.jpg

Как по мне, то выглядит она наверное поприятнее.
Кто-то спрашивал в ветке показать. Вот пожалуйста!
За 330 - 350 $, думаю, можно попытаться в состоянии AU найти.

По монете ТС, соглашусь с озвученным мнением в 60 - 70 $ - как старт и, может быть $ 100 как финиш, ну в базарный день может и 120 - 125, если вдруг кому нужна так, аж подгорает.
Не настаиваю на мнении в последней инстанции, высказал то, что увидел по предмету :yes:
Вы, безусловно правы, но назовите мне, то место где представленная вами монета продается за $300 в текущий момент.
Что за детсад, сегодня нет, завтра есть.
Есть ещё порох в пороховницах
Alexsandr

#87 Сообщение Alexsandr »

Катя, Вам срочно? Я могу поискать, если будете покупать.
Есть ещё порох в пороховницах
Кнут

#88 Сообщение Кнут »

Newport писал(а): 14 дек 2022, 18:24 Это просто жесть!Я посмотрел штук 50 его лотов и пришел к выводу что это все фуфло!!Я не спец ,но даже я вижу это.Но почему у него столько положительных отзывов людей???Второй вопрос это что никак не наказуемо??Да заруку при продаже его схватил,потом к нему домой накрыть всю эту литейку и небо в крупную клетку!!на 10 лет. :hobo:
Это бывший ник Marta Iden
Katya

#89 Сообщение Katya »

Alexsandr писал(а): 14 дек 2022, 18:36 Катя, Вам срочно? Я могу поискать, если будете покупать.
Не стоит вам так напрягаться. Российские акционы мне отлично известны. Показать не можете? ну, так чего языком трясти.
reek70

#90 Сообщение reek70 »

Бобруйчане не спят
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»