APaTiY писал(а): 14 дек 2022, 09:30
А есть у вас варианты ,куда немцам девать автомобили даже по существующей цене? Крутятся они сейчас ,как вошь на гребешке .Думать разучились , а Америка ,которая за них думает, прежде всего преследует свои долгосрочные цели ,у них свой геморой -баласт в виде банкиров сбросить -разгрузить экономику,а это обвал доллара,а для этого просто нужно сложить руки и ничего не делать
Я заметил что обваливается или рус .руб.или бел руб..
Да так сильно что не влазит не в какие рамки.Посмотрите обвалы за 50 последних лет.
[/quote]
Почему вы так считаете вон евро недавно было меньше доллара , злотый был по 5.05 форинт давал присадку сильную , турецкую лиру вообще носит во все стороны , у фунта просадка сильнейшая .
[/quote]
И что ? Амеры подогнули весь мир, это только Расея не сдалась, но у них там свое ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ.

Минимальный курс доллара и евро в 2000 году - 27.73 руб. и 23.79 руб. соответственно, максимальный курс доллара - 28.73 руб., курс евро - 28.49 рубля. В 2000 евро тоже стоило меньше бакса.
Ну и у нас ....
Далее у белорусского рубля было две деноминации – 1000:1 в самом начале 2000 года и 10000:1 в середине 2016-го. Таким образом, всего, начиная с введения валюты в 1992 году, было отброшено 8 нолей. Сегодня, в конце 2020 года, курс доллара в Беларуси – 2,597 BYN/$. Но без всех этих деноминаций доллар стоил бы сейчас 259 700 000 BYN – почти 260 миллионов

ов.
Но Э Т О другое.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?