Если простава будет от ТС и то не факт. Их в таком состоянии до 150$ хватает

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Если простава будет от ТС и то не факт. Их в таком состоянии до 150$ хватает
Дык это цена для патриотов, они последние лапти продадут ради этой мечты, ну или отправят родственника в сво.Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди.....Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 20:21Насчёт богатой Германии тоже посмеялся от души)Богатство было до тех пор, пока за нарисованные у Русских топливо можно было покупать Зиму евро не переживёт ,надеюсь и доллар тоже![]()
.
2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран.![]()
![]()
У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди.....Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 20:21Насчёт богатой Германии тоже посмеялся от души)Богатство было до тех пор, пока за нарисованные у Русских топливо можно было покупать Зиму евро не переживёт ,надеюсь и доллар тоже![]()
.
2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран.![]()
![]()
Борисыч,отксриньте этот высер.В марте подитожим.Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди.....Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 20:21
Насчёт богатой Германии тоже посмеялся от души)Богатство было до тех пор, пока за нарисованные у Русских топливо можно было покупать Зиму евро не переживёт ,надеюсь и доллар тоже![]()
.
![]()
Так могут все с другого номера с собой переписываться. Толку то. Монета дома. Заработка нет. Только потраченное время на поиск лоха. Но лохов у нас хватает. Тута не прокатило, найдут в другом месте.Bobby писал(а): 14 дек 2022, 00:06 Screenshot_20221214_010328.jpg
Я думаю надо попасть под настроение и попытаться еще крутануть![]()
на сотку, а лучше на две