бесагон

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

BundeSS

Re: бесагон

#31 Сообщение BundeSS »

На ау.бае много психов,которые лупят Супер МЕГА ценник :lol:
Про такого можно только у виска покрутить.Нет подумать только ,на ау.бае ,где и так дороже 100$все висит по году,а тут аж 350$ (chuckle) :slow:
Viex

Re: бесагон

#32 Сообщение Viex »

Alexmak писал(а):Всем спасибо, в первую очередь Аксу, за то, что дали почувствовать себя богатым человеком. Если цены на пластику так подросли, а я был не в курсе, то это очень приятная новость для меня, как коллекционера. Ну и за просвещение тоже спасибо, а то ж зашорился я тут в провинции, совсем отстал от жизни........Буду учить матчасть, в дискуссиях больше не участвую и торжественно обещаю в дальнейшем никому ничего не оценивать @-)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !! Alexmak опытный человек в вопросах касающихся металлопластики и лично я ПРОТИВ (((( того, что он, как сам пишет не участвовал в обсуждении и оценке , потому как кроме стоймости , каждая вещь имеет ещё и датировку и происхождение :P . А по поводу стоймости - Аукцион укажет реальную цену @-) , т.к. любая коллекционная вещь возьмёт своё :yes: ( ровно столько, сколько стоит) И никакой каталог-шматалог не определит её цены в настоящий момент !! :| Лично моё мнение :
Alexmak @-) - вернитесь и продолжайте датировать и определять век,год,состояние и цену . Никого не слушайте !! 8-)
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»