Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Щас, мне самому всё нравитсяVa_bor1 писал(а): 11 дек 2022, 11:27Ты не хватку теряешь, просто люди уже к НГ начинают готовиться. А чердачно подвального барахла ИСЧО надолго хватит. Хотя может пора уже и остановиться?sdf писал(а): 11 дек 2022, 10:48 Эх ничего сегодня не купилнечем мене порадовать моего лучшего друга, добряка Дина- карачуна( такой у меня редко бывает, теряю хватку
![]()
![]()
Давай, устраивай гаражную распродажу ТУТ. Мне кое что нравиться из вещичек ...![]()
![]()

Это вы прекращайте с Барысычем моё добро делить

Кто последний? 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Я за безменами. Погремушки, портреты и иконы не интересуют 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
СДФ, давай адрес, я лечу!
Спазнiлiся хлопцы. Я яшчэ 4 снежня дамовiуся, з дастаукай за кошт СДФ

Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Только могу некоторых товарищей в завещании отметить