50 лет - это не новый. Это вы себя в своих 60 лет считаете почти новым не изношенным мальчишкойкарачун писал(а): 10 дек 2022, 16:25Я считаю это шаг назадВо первых он почти новый, во вторых смотрится ну как то уж совсем дико. Я понимаю, что купить не пропить, но какая то планка все же должна быть
![]()
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Плюшкин - Это тот же алкоголик Какие уж тут планки
Чуть-чуть осталось.

Уток перловкой кормить.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Это правильно. Лучше утка в парке, чем под кроватью

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Утка практически неизбежна, если следить за своим здоровьем. Если пить курить вот тогда есть надежда умереть на своих ногах
Надо было вешать этот шедевр над дверью. Если профессор Мориарти решит ограбить эту кладезь раритетов, чтоб он упал ему на голову в случае вторжения.sdf писал(а): 10 дек 2022, 15:59 20221210_140239.jpg20221210_140206.jpg всё звоночек повесил, соседям трындецшутка конечно, антураж
![]()