Newport писал(а): 06 дек 2022, 15:06
Вот видео где веник 800 на мультичастоте всирает деусу1 на стопку монет!ходите с веником 800 на мульти и дальше!а про деус2 вообще молчите,тем более что у вас его нету!https://youtu.be/fadX00tK-BI
А у Вас Эквинокс есть?
Нету и не надо.дрем этот,архаичный,в котором на мульти всего 3 частоты.
Писец. Вы меня удивляете в каждом посте.
А у Д2 сколько частот в мульти? Мало того,у них и работа очень похожа,если что. Разница в алгоритмах.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Newport писал(а): 06 дек 2022, 19:26
Zemlekop потух,при мысли о стопке монет,даже не комментирует.
У него в отличии от клоунов,есть ещё и дела ,и нет столько времени,чтобы сидеть и мониторить очередную чушь полуграмотных составителей секретных программ.
Newport писал(а): 06 дек 2022, 13:20
Уважаемый Zemlekop!А пройдет ли такой тест эквинокс 800???На стопку монет из 8ми полтинников молотобойцев,во всех трех положениях на расстоянии 30 см от катушки не ближе,строго по центру катушки!!!строго только на мультичастоте!!!Скажу сразу 99% что НЕТ!В мульти программах у него нет 4кгц!это единственная частота которая может это!а в д2 есть мульти прога "глубина",с 4кгц и 13кгц!!которые лупят одновременно!
Вы,для начала,разберитесь в чем суть теста подобного плана и как можно,при желании,показать,что мд такие монеты не видит. И по вашему посту я вижу,что сути вы не знаете. А она в том,что для каждого мд ,вернее для каждого размера катушки, своё расстояние до стопки. Мд может с 30 см стопку не видеть,а с 35 даст отличный цветной сигнал. Этим и пользуются съемщики видео. На Деусе какая катушка 9"/11"?
Я бы проверил,но нет у меня 8 полтинников.
Я рад что вы ответили,на дусе 9ка,извините но суть вы не поняли,нижняя частота у 800 в режиме мульти 7кгц,поэтому увидеть стопку монет не может никак(физика),только краем катушки,и не зависит тут от размера катушки.нужна 4кгц частота для стопки монет. Вы должгы просто понимать что есть цели ,которые могут быть для 800го в мульти недоступны,это может быть не только стопка монет,может быть и гривна ,торчком в земле ,что угодно впринципе такого размера и формы.
Newport писал(а): 06 дек 2022, 16:48
Нету и не надо.дрем этот,архаичный,в котором на мульти всего 3 частоты.
Писец. Вы меня удивляете в каждом посте.
А у Д2 сколько частот в мульти? Мало того,у них и работа очень похожа,если что. Разница в алгоритмах.
У д2, 5 частот,на разных прогах 7-38кгц,7-24кц,4-13кгц.плюс проги с вычитанием и сложением частот.для работы по сложным грунтам.
У эква 6 частот 4/5/10/15/20/40, если уж на то пошло. Это раз и было написано" у него в мульти всего три частоты". У Д2 в мульти,тоже три частоты и идут они таким же пакетом,как и у Эква. Это два. И три, у него в разных прогах тоже можно ставить или мульти,или выбирать отдельные частоты. Что не так?
Newport писал(а): 06 дек 2022, 13:20
Уважаемый Zemlekop!А пройдет ли такой тест эквинокс 800???На стопку монет из 8ми полтинников молотобойцев,во всех трех положениях на расстоянии 30 см от катушки не ближе,строго по центру катушки!!!строго только на мультичастоте!!!Скажу сразу 99% что НЕТ!В мульти программах у него нет 4кгц!это единственная частота которая может это!а в д2 есть мульти прога "глубина",с 4кгц и 13кгц!!которые лупят одновременно!
Вы,для начала,разберитесь в чем суть теста подобного плана и как можно,при желании,показать,что мд такие монеты не видит. И по вашему посту я вижу,что сути вы не знаете. А она в том,что для каждого мд ,вернее для каждого размера катушки, своё расстояние до стопки. Мд может с 30 см стопку не видеть,а с 35 даст отличный цветной сигнал. Этим и пользуются съемщики видео. На Деусе какая катушка 9"/11"?
Я бы проверил,но нет у меня 8 полтинников.
Я рад что вы ответили,на дусе 9ка,извините но суть вы не поняли,нижняя частота у 800 в режиме мульти 7кгц,поэтому увидеть стопку монет не может никак(физика),только краем катушки,и не зависит тут от размера катушки.нужна 4кгц частота для стопки монет. Вы должгы просто понимать что есть цели ,которые могут быть для 800го в мульти недоступны,это может быть не только стопка монет,может быть и гривна ,торчком в земле ,что угодно впринципе такого размера и формы.
Достану 8 полтинников,проверю. И тогда можно будет сказать точно,а не гадать.