Я тоже немножко хам. Поэтому иди накуй и там останься

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я тоже немножко хам. Поэтому иди накуй и там останься
Дин напомнил мне одну интересную историю.в одном городе коммунисты сносили церковь и один ушлый гражданин забрал себе деревянные двери со входа в данное заведение. Потом на этих дверях рисовались иконы,а эксперты по деревяшке подтверждали подлинность иконкарачун писал(а): 03 дек 2022, 18:24 Я не специалист, но если под этим малеваннем старая доска, то, не исключено, это доска от старого забора![]()
Я тоже слышал эту историю. После приложения к этим иконам слепые начинали ходить, а безногие говоритьАмбарный долгоносик писал(а): 03 дек 2022, 21:17 .. Потом на этих дверях рисовались иконы,а эксперты по деревяшке подтверждали подлинность икон
Хозяин темы мне не безразличный человек. Я бы даже сказал, уважаемый, в полной мере. Ни слова не сказал в его адрес где нибудь за пределами этой локации. А здесь мы общаемся и я не думаю, что он сильно на меня в обиде.
Мне осталось купить 100 единиц в коллекцию и всё завязываюmalpius писал(а): 03 дек 2022, 21:23 Каждый раз захожу в тему и испытываю любопытство и странное чувство.
Любопытство понятно: ну, что в этот раз из необычного прикупил ТС? А необычное у ТС многое.
Странное чувство возникает, когда видишь объем купленного и скорость роста коллекции. Это и притягивает, и пугает одновременно.
Одна из самобытных и провокационных тем форума, конечно.