Вам нужна революция? Второй номер,это всего лишь продолжение темы.Насчёт,ничего нового, несогласен,у второго более качественная редакция.Alexmak писал(а):Видел я эту книгуничего революционного и нового по сравнению с первым домонголов там нет..... А вообще, конечно же согласен, такие книги лучше иметь в печатном виде, но мне тоже не хочется заморачиваться с оплатами и пересылами....да и накладно это будет.... Подожду, может и до Минской губернии довезут когда-нибудь...
Продам "Домонгол-2"
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Продам "Домонгол-2"
Так подскажите, как будет решаться вопрос оплаты и доставки?
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Arisaka - возможно, я все лишь пару минут полистал ее, посмотрел картинки с пластикой и ничего нового не увидел, вот и сложилось у меня такое мнение, допускаю, что оно не верное....Вам нужна революция? Второй номер,это всего лишь продолжение темы.Насчёт,ничего нового, несогласен,у второго более качественная редакция.

Кто организует траффик?
- RudoBELets
Самый быстрый и дешёвый способ оплаты -1,5% - система МИГОМ http://www.migom.com/tarifs/Trial писал(а):Так подскажите, как будет решаться вопрос оплаты и доставки?
Потом идёт КОНТАКТ - 2% http://www.contact-sys.com/
По доставке - учитывая кризисное время белорусские проводники ( поезда БЧ) с территории РФ

проверено

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Сколько стоит выслать наложенным платежом в Москву?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
И я в очередь за альманахом.
На Домонголе следил за новостями сего издания с самого выхода, но пересыл не очень устраивает.

На Домонголе следил за новостями сего издания с самого выхода, но пересыл не очень устраивает.

Наложенным не высылаю,только по предоплате.А так,100р.cmasby писал(а):Сколько стоит выслать наложенным платежом в Москву?
Ребят,на неделе возможно появится оказия в Гомель,осталось определиться с количеством соискателей,и резидентом с Белорусской стороны.
- RudoBELets
Между РБ и РФ пока ( эх добрые времена эСэСэСеРа ) нетcmasby писал(а):Сколько стоит выслать наложенным платежом в Москву?

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !