Даже у меня есть на мое ФИО .

Странно, вангую , что это карточки тех, кого на момент распада КПСС уже небыло в живых или просто не пошли в партком за ними, отдавали то всем , я свою забрал, на память.....краевед16 писал(а): 18 ноя 2022, 20:42 Интересно было почитать,, прямо спец нигде долго не задпрживался. А сама книжка никому не интересна. У меня есть пару десятков
Целой организации, отступая комуняки не сожги документы, теперь ищу вражеского шпиена чтобы расстаться сними за небольшое вознаграждение. Но и шпиенов нет.
Не на память. Коммунистами не становятся,а рождаютсяVa_bor1 писал(а): 19 ноя 2022, 10:25Странно, вангую , что это карточки тех, кого на момент распада КПСС уже небыло в живых или просто не пошли в партком за ними, отдавали то всем , я свою забрал, на память.....краевед16 писал(а): 18 ноя 2022, 20:42 Интересно было почитать,, прямо спец нигде долго не задпрживался. А сама книжка никому не интересна. У меня есть пару десятков
Целой организации, отступая комуняки не сожги документы, теперь ищу вражеского шпиена чтобы расстаться сними за небольшое вознаграждение. Но и шпиенов нет.![]()
У весцы у маей цеткi прыехалi i сказалi здаць партбiлет. Тады усе з калгасау перлi у Польшчу. Я так мыслю што парторг шустры быу мог iх таксама прадаць на захад)))Va_bor1 писал(а): 19 ноя 2022, 10:25Странно, вангую , что это карточки тех, кого на момент распада КПСС уже небыло в живых или просто не пошли в партком за ними, отдавали то всем , я свою забрал, на память.....краевед16 писал(а): 18 ноя 2022, 20:42 Интересно было почитать,, прямо спец нигде долго не задпрживался. А сама книжка никому не интересна. У меня есть пару десятков
Целой организации, отступая комуняки не сожги документы, теперь ищу вражеского шпиена чтобы расстаться сними за небольшое вознаграждение. Но и шпиенов нет.![]()
Ай...сказки все это про дурныя грошы, хотя за пару дойчмарок(10) мог насбирать чутка.краевед16 писал(а): 19 ноя 2022, 14:25У весцы у маей цеткi прыехалi i сказалi здаць партбiлет. Тады усе з калгасау перлi у Польшчу. Я так мыслю што парторг шустры быу мог iх таксама прадаць на захад)))Va_bor1 писал(а): 19 ноя 2022, 10:25Странно, вангую , что это карточки тех, кого на момент распада КПСС уже небыло в живых или просто не пошли в партком за ними, отдавали то всем , я свою забрал, на память.....краевед16 писал(а): 18 ноя 2022, 20:42 Интересно было почитать,, прямо спец нигде долго не задпрживался. А сама книжка никому не интересна. У меня есть пару десятков