Орден святого Станислава 3ст
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Орден святого Станислава 3ст
Просьба оценить данный орден святого Станислава 3ст, частной мастерской Дмитрия Осипова. Без вмешательства
Re: Орден святого Станислава 3ст
От 300$
Мдаа---оценка конечно--это не покупка.....
Вы сами то дадите 500 у.е.
Знак не золотой, всего лишь в позолоте ---фалера, как и многое другое, просела в цене не щадно...Недавно друг такой же отдал --чуть более 500р. и то не сразу....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вопрос был в оценке, а не в покупке...мастер писал(а): 09 ноя 2022, 20:07Мдаа---оценка конечно--это не покупка.....
Знак не золотой, всего лишь в позолоте ---фалера, как и многое другое, просела в цене не щадно...Недавно друг такой же отдал --чуть более 500р. и то не сразу....![]()
Если появятся ещё,готов по 1000р брать в объеме!!!мастер писал(а): 09 ноя 2022, 20:07Мдаа---оценка конечно--это не покупка.....
Знак не золотой, всего лишь в позолоте ---фалера, как и многое другое, просела в цене не щадно...Недавно друг такой же отдал --чуть более 500р. и то не сразу....![]()
Так вы оцениваете или покупаете?BBK писал(а): 10 ноя 2022, 06:15Если появятся ещё,готов по 1000р брать в объеме!!!мастер писал(а): 09 ноя 2022, 20:07Мдаа---оценка конечно--это не покупка.....

Свой оцениваю . Также готов купить. Если есть,фото в личку+Доктор+ писал(а): 10 ноя 2022, 06:25Так вы оцениваете или покупаете?BBK писал(а): 10 ноя 2022, 06:15Если появятся ещё,готов по 1000р брать в объеме!!!мастер писал(а): 09 ноя 2022, 20:07
Мдаа---оценка конечно--это не покупка.....
![]()
Похоже на то что у вас уже есть цена , по которой вы хотите продать, а не на оценку.
Если Вы готовы купить оптом такие же ордена по 1000 р. , то я думаю Вы знаете по чем их продовать. Не пойму зачем никчемные темы мутить.+Доктор+ писал(а): 10 ноя 2022, 06:37 Похоже на то что у вас уже есть цена , по которой вы хотите продать, а не на оценку.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)