Крест за военные заслуги
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Крест за военные заслуги
Сами прикиньте. Лет 10 назад точно такой же, только целый но без закрутки я продал за $30.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
-
Если кто на бутылку коньяка даст и запивон, надо отдавать! С ув.
- ***Kopatelь***
Я бы не торопился, покупатель найдётся, даже в этом состоянии что то да стоит...
Спасибо, все понял, коньяк не помешал бы,
за пару часов промок и замёрз
за пару часов промок и замёрз

Никогда КВК не стоил 30 баксов. Ну может в середине 90-х.nikotin писал(а): 06 ноя 2022, 11:14 Сами прикиньте. Лет 10 назад точно такой же, только целый но без закрутки я продал за $30.
В период нормальных цен стоимость первого класса в состоянии начиналась от120 до 300, в зависимости от разновида. Второй класс от 25.
На закрутках не видел ни разу, в отличии от ЖК1.
.........................
У ТС можно сказать уже труп, с символичной ценой.
Да, по-поводу закруткии вы правы. Я в смысле ничего там не было с обратной стороны. ну а остальное - чистая правда.bo.br. писал(а): 07 ноя 2022, 12:33Никогда КВК не стоил 30 баксов. Ну может в середине 90-х.nikotin писал(а): 06 ноя 2022, 11:14 Сами прикиньте. Лет 10 назад точно такой же, только целый но без закрутки я продал за $30.
В период нормальных цен стоимость первого класса в состоянии начиналась от120 до 300, в зависимости от разновида. Второй класс от 25.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Абсолютно точно...bo.br. писал(а): 07 ноя 2022, 12:33Никогда КВК не стоил 30 баксов. Ну может в середине 90-х.nikotin писал(а): 06 ноя 2022, 11:14 Сами прикиньте. Лет 10 назад точно такой же, только целый но без закрутки я продал за $30.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Наберите хохмы ради здесь в поисковике "Крест за военные заслугі" і гляньте за сколько его продают в сохране чуть лучшем, чем у ТСbo.br. писал(а): 07 ноя 2022, 12:33Никогда КВК не стоил 30 баксов. Ну может в середине 90-х.nikotin писал(а): 06 ноя 2022, 11:14 Сами прикиньте. Лет 10 назад точно такой же, только целый но без закрутки я продал за $30.
Ну или вот, на АУ есть. 70 баксов - в отличном состоянии с лентой, утверждает, что оригинал. Только очереди за эту цену на него нет.
http://ay.by/lot/krest-za-voennye-zaslu ... 87762.html
На клубе в хорошем состоянии 50 баксов без торга.
- ***Kopatelь***
Вы разницу между первой степенью и второй видите?nikotin писал(а): 07 ноя 2022, 14:48Наберите хохмы ради здесь в поисковике "Крест за военные заслугі" і гляньте за сколько его продают в сохране чуть лучшем, чем у ТСbo.br. писал(а): 07 ноя 2022, 12:33Никогда КВК не стоил 30 баксов. Ну может в середине 90-х.nikotin писал(а): 06 ноя 2022, 11:14 Сами прикиньте. Лет 10 назад точно такой же, только целый но без закрутки я продал за $30.
Ну или вот, на АУ есть. 70 баксов - в отличном состоянии с лентой, утверждает, что оригинал. Только очереди за эту цену на него нет.
http://bobruisk.by//lot/krest-za-voenny ... 87762.html
На клубе в хорошем состоянии 50 баксов без торга.